- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Wen-Ta Chu Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Hafenweg 17, Münster
Praxis Dr. Wen-Ta Chu Zahnarzt
War das erste mal dort.War super zufrieden.Gerne wieder
Ich habe bereits bei den letzten zwei Kontrollen gelegentliche Schmerzen an einem Backenzahn angegeben, doch anstatt weitere Diagnostik zu betreiben schaute er sich den Zahn nur kurz an und nahm, meiner Meinung nach, meine Beschwerden nicht wirklich ernst.
Zudem finde ich es sehr unhygienisch, dass er allen Patienten ohne Handschuhe in den Mund fasst.
Desweiteren empfinde ich den Geruch der Räucherstäbchen o.ä als sehr bedrücken und etwas Übelkeit auslösend (persönliches Empfinden)
Zum ersten Mal erlebe ich so einen tollen Arzt mit vielen Erfahrungen und der nötigen Geduld.
Der Arzt hat auch ein sehr erfahrenes und tolles Team.
Ich kann ihn immer weiter empfehlen und den Leuten zu einem Besuch raten.
Ich bin dankbar, dass es solche Menschen wie Herr Dr. CHU und sein Team in dieser Welt gibt.
Würde mir jemand einen luxuszahnarztbesuch schenken würde ich trotzdem dr. chu vorziehen da er der coolste arzt der welt ist!
Behandlung ist sehr gut und kompetent Zeitmanagement der Praxis ist ausgezeichnet
Dr. Chu ist seit über 20 Jahren mein Zahnarzt in Münster. Habe vollstes Vertrauen zu Dr. Chu.
Das Team ist immer supernett und freundlich, fast schon familiär.
Habe Dr. Chu mehrfach weiter empfohlen und alle sind glücklich dort.
Dr. Chu und ich werden wohl ' gemeinsam alt' .
Ein Sehr freundlicher Zahnarzt, der auf die Patienten eingeht und mit sehr geschickten Händen sein Handwerk beherrscht. Man fühlt sich nicht ausgeliefert sondern ist Teil des Geschehens.
Ein sehr guter, netter Zahnarzt ;-), sogar meine 9 jahre alte Tochter geht gerne hin, hat keine Angst .
Super Umgang mit Kindern :-)
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Dr. Chu. Freundlich , sympathisch und fürsorglich, so wie es sein sollte!Aufjedenfall Empfehlenswert!
Ob Terminvergabe oder Behandlung bis jetzt immer alles super geklappt !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Wen-Ta Chu ab?Dr. Wen-Ta Chu ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Wen-Ta Chu besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Wen-Ta Chu?Dr. Wen-Ta Chu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hafenweg 17 Münster
Kann ich bei Dr. Wen-Ta Chu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Wen-Ta Chu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Wen-Ta Chu buchen?An diesem Standort hat Dr. Wen-Ta Chu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Wen-Ta Chu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Wen-Ta Chu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Wen-Ta Chu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Wen-Ta Chu?Folgende Versicherungen werden von Dr. Wen-Ta Chu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.