schön dass Sie da sind und sich für meine Praxis für Physiotherapie und Ergonomie in Weingarten interessieren. Auf meinem jameda-Profil finden Sie Informationen rund um meine Praxis in der Abt-Hyller-Straße 5 - ob Kontaktdaten Leistungsspektrum oder Behandlungsschwerpunkte.
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen! Deshalb bieten wir allen die mehr für Ihre Gesundheit tun wollen zahlreiche Trainings und Präventionsmaßnahmen für mehr Fitness Regeneration und Wohlbefinden.
Unser motiviertes kompetentes und ganzheitlich orientiertes Team nimmt sich gerne Zeit für Sie und Ihre Wünsche. Vereinbaren Sie einen Termin unter 0751/45080 und gewinnen Sie mehr Bewegungsfähigkeit und mehr Lebensqualität – ganzheitlich nachhaltig und individuell.
Wir freuen uns auf Sie!
Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Osteopathie
Gerold Bilek Krankengymnastik-Praxis
Ich kann die Praxis von Herrn Bilek nur weiterempfehlen. Nach zwei Behandlungen wegen Rücken -und Nackenprobleme sind bei mir deutliche Verbesserungen eingetreten. Die Pysiotherapeutin die mich behandelt hat heilende Hände und ein enormes Fachwissen. Ihre Erfahrungen im pysiotherapeutischen Bereich sind enorm. Die Anregungen für mich sind sehr hilfreich. Danke!
Ich bin froh, mir die richtige Praxis ausgesucht zu haben, mit kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Die Therapeuten sind sehr kompetent!
Ich bin seit Jahren in Behandlung und fühle mich sehr gut betreu. Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Mit Schmerzen und Bewegungseinschränkungen im Schultergelenk kam ich zu Herrn Bilek. Nach mehrmaligen Behandlungen haben sich meine Schmerzen reduziert und die Beweglichkeit sich deutlich verbessert. Mein Arzt war positiv überrascht über die schnellen Erfolge.
Nach ergebnislosem Arztbesuch bei einem Problem im unteren Rücken, habe ich mich an die Praxis gewandt und hier schnell einen Termin erhalten. Es wurde mir mit einer privaten Anwendung sehr schnell weitergeholfen und meine Schmerzen erträglicher gemacht.
Ich bin seit über 22 Jahren bei der Praxis Bilek und werde dort seit über 18 Jahren von einer sehr freundlichen, äußerst kompetenten und total zuverlässigen Physiotherapeutin behandelt
Gerold Bilek weiß, was er tut. Seine Erfahrung und seine ruhige, besonnene Art vermitteln Vertrauen. Ich fühle mich bei Ihm bestens aufgehoben und behandelt. Beruflich bedingt, bin ich auf eine flexible Terminplanung angewiesen. Jeder Wunsch wird versucht möglich zu machen und im Notfall bekam ich bisher immer umgehend einen Termin. Die Praxisorganisation ist gut strukturiert und Termine werden, soweit möglich, auf den Punkt eingehalten.
In de letzten 20 Jahren war ich mehrmals mit unterschiedlichen Problemen wie Schulter,Rücken oder
Armen bei Herrn Bilek.
Ich war jedesmal nach der Behandlung Beschwerdefrei
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Insbesondere die Aufnahme meines Krankheitsbildes war sehr umfangreich und ganzheitlich.
Herr Bilek hat „goldene“ Hände.
Er hat bei mir schon manche orthopädische Diagnose korrigiert!
Welche Fachgebiete deckt Gerold Bilek ab?Gerold Bilek ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerold Bilek besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Lymphdrainage, Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Elektrotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Gerold Bilek?Gerold Bilek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Abt-Hyller-Str. 5 Weingarten
Kann ich bei Gerold Bilek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerold Bilek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerold Bilek buchen?An diesem Standort hat Gerold Bilek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerold Bilek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerold Bilek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerold Bilek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerold Bilek gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerold Bilek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerold Bilek?Folgende Versicherungen werden von Gerold Bilek akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Karlsruhe
Physiotherapeuten in Heidelberg