schön, dass Sie mich, Dr. med. Weiguo Xu, und unser MVZ Ärztezentrum Dr. Schuppert in Bonn näher kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie, auf welche Behandlungsschwerpunkte ich mich spezialisiert habe und welche Leistungen Sie darüber hinaus in unserer Praxis in Anspruch nehmen können. Als Allgemeinmediziner (Hausarzt), Allergologe sowie Akupunkteur habe ich mich zudem auf die Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) spezialisiert.
Um Ihre Krankheit heilen zu können, ist es erforderlich, die Hintergründe und die individuelle Entstehungsgeschichte Ihrer Krankheit zu verstehen. Entsprechend individuell ist auch unsere Behandlung. Für jeden Patienten nehmen wir uns auf Wunsch für das Erstgespräch circa eine Stunde Zeit. Anschließend wird ein persönliches Behandlungskonzept erarbeitet. Die Kooperation als Team und die Aufgeschlossenheit auch für weniger verbreitete Diagnose- und Therapieverfahren ist das wesentliche Prinzip und Herzstück unserer Arbeit und unserer Erfolge.
Sie möchten mehr Einzelheiten erfahren oder einen Termin vereinbaren? Ich freue mich auf Sie. Gerne nehme ich mir Zeit für Ihre Fragen und erkläre Ihnen mögliche Therapieansätze.
Ihr Dr. med. Weiguo Xu
Akupunktur
Alternativmedizinische Behandlung
Liebe Patienten,
dieser Termin richtet sich an unsere chinesischen Patienten. Für die reguläre Sprechstunde wählen Sie bitte die allgemeine Sprechstunde.
Befundbesprechung
Blutentnahme
DMP / Diabetes Typ 2
Impfung / Impftermin
Praxis Dr. Weiguo Xu Facharzt für Allgemeinmedizin
Dr. XU verfügt über Behandlungswege die anderen Ärtzen fremd sind und setzt dieser mit Erfolg ein. Da wo andere Ärzte längst mit ihren Latein am Ende sind fängt er erst richtig an. Wenn einem auch der Erhalt der Gesundheit wichtig ist kann ich ihn uneingeschränkt empfehlen auch zur Profilaxe.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlungen! Dr Xu ist fachlich sehr kompetent und auch sehr freundlich zu Patienten!
Alles bestens gelaufen.
Richtige Diagnose, richtige Medikamente, bin schon fast gesund.
Ich empfehle Dr. Xu
Dr. Xu ist sehr hilfsbereit und engagiert. Er geht einzeln auf die Probleme ein und bietet mehrere Lösungswege.
Ich musste 2 Stunden warten , viele wurden auch vorgenommen obwohl die nach mir kamen. Uns wird gesagt Akutsprechstunde ist von 9- 10 Uhr aber es dauert immer länger . Wir sitzen da stundenlang . Kein Unterschied zum Krankenhaus.Der Arzt hat nicht mal richtig untersucht oder geguckt wo die Beschwerden sind. Wird nur Dokumentiert und Medikamente gegeben . 2 Stundenwartezeit um am Ende 4 Minuten mit dem Arzt zu sprechen . Vielen Dank das ist Super Organisation.
Einfühlsamer und sympathischer Arzt, fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und verstanden.
Herr Dr. Xu ist ein Arzt, den es wirklich nur selten gibt. Ein Glückstreffer! Auch in der größten Hektik wird er ruhig, wenn ein Patient ihn - auch ohne Termin ! - dringend benötigt. Er erklärt sehr ausführlich, ist immer freundlich und reagiert unkompliziert. Nach langjährigen Behandlungen mit mehr oder weniger großen Erfolgen, konnte er bei mir eine wirkliche Heilung erreichen. Manchmal muss man auf ihn warten, aber das lohnt sich!!! Leider kann ich keine 10 Sterne vergeben.
Ich war sonst bei Fr. Xu, welche sich Zeit nimmt und alles konzentriert mit einem bespricht. Er hingegen war am Handy und hat lediglich mit einer Taschenlampe in meinen Rachen geleuchtet. Kein Abhören, kein Abtasten.
Sehr gut!Professionell und fürsorglich! Gutes Team, immer wirksame Behandlungen und Lösungen! Spezialisiert auf Naturheilmittel! empfehlen!
Alle sind sehr hilfsbereit und super nett. Ich kann nur Danke sagen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Weiguo Xu ab?Dr. med. Weiguo Xu ist Allgemeinmediziner, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Weiguo Xu besonders viel Erfahrung hat: Blutentnahme, DMP / Diabetes Typ 2, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Befundbesprechung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Impfung / Impftermin, Alternativmedizinische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Weiguo Xu?Dr. med. Weiguo Xu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hardenbergstr. 56 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Weiguo Xu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Weiguo Xu keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Weiguo Xu?Sie können sich mit Dr. med. Weiguo Xu auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Weiguo Xu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Weiguo Xu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Weiguo Xu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Weiguo Xu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Weiguo Xu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Weiguo Xu gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Weiguo Xu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Weiguo Xu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Weiguo Xu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.