Ihr Lächeln liegt uns am Herzen!
Top 5Juni 2022
Laserzahnbehandlung
Laserzahnmedizin
Veneers (Beratung)
Veröffentlichungen
Fühle mich dort fachlich wie menschlich mit meiner ganzen Familie gut aufgehoben und betreut.
Trotz des sicher vorhandenen Stresslevels immer Zeit für ernsthaft sorgende Beratung im Interesse des Patienten. Dr. Klinkisch hat meine Mutter mal ins Krankenhaus geschickt, weil sie anderweitig „schlecht aussah“ und damit vermutlich schlimmeres verhindert. Der Anruf aus der Praxis hinterher wie es ihr denn gehe spricht für sich - und für den Arzt.
Ich kann die Zahnarztpraxis Klinkisch in Weidenberg wärmsten empfehlen:
Die gelbliche Verfärbung meiner Zähne hatte mir nicht mehr gefallen. Bei der hervorragenden PZR (professionelle Zahnreinigung) wurde ich auf die Möglichkeit des Bleachings aufmerksam gemacht.
Gesagt-getan.
Ich kann gar nicht sagen, wie begeistert ich vom Ergebnis bin. Jetzt schaue ich mir sogar meine eigenen Zähne im Spiegel an!
Fachlich wie menschlich ein hervorragender Zahnarzt. Angenehme Athmosphäre , Termine werden eingehalten,nimmt sich bei jeder Behandlung Zeit, ich persönlich habe schon eine Oberkiefer und Unterkiefer-OP unter vollnarkose durchführen lassen und bin von dem Ergebnis begeistert,auch sein ganzes Team zuvorkommend kompetent und freundlich.
Ich musste die Praxis in Bischofsgrün wegen akuter Zahnschmerzen während meines Urlaubs aufsuchen. Habe sofort einen Termin bekommen und mich in der moderne Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent, ich kann die Praxis wärmstens empfehlen.
Habe mich von der ersten Sekunde an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Praxisteam strahlt eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus, wie man sie leider selten findet. Die Behandlung war sehr kompetent und aufklärend.
Bei Bedarf gerne wieder!
Hatte für mein Implantat eine Eigenblutbehandlung + Laserdesinfektion. Die Betäubung war so human, ich habe nix gespürt. Auch danach musste ich keine Schmerzmittel nehmen und hatte keine Schwellung. Es wurde alles erklärt und die Nachsorge ist Spitze.
Super Zahnarzt, nimmt sich Zeit für die Patienten, nimmt einem die Angst, erklärt alles während der Behandlung, man fühlt sich rund um sehr gut aufgehoben. Ich bin sehr zufrieden mit allem und kann es nur weiterempfehlen!!
Vergangene Woche war ich in der Zahnarztpraxis Klinkisch zur Zahnreinigung. Top Team - Top Prophylaxe Dame - Top Praxis! Man wird vom gesamten Team sehr herzlich empfangen! Auch die Zahnärzte sind auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin und stehen einen mit Rat und Tat zur Seite.
Kaum Wartezeit, netter freundlicher Arzt mit super Fachkenntnis! So macht der Zahnarztbesuch Spaß.
Ich finde schön, dass die Eingriffe mit guter Erklärung und Absprache durchgeführt werden.
Die Angst wird einem genommen.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Marc Klinkisch ab?Andreas Marc Klinkisch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Marc Klinkisch besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Veneers (Beratung), Kinderzahnmedizin, Laserzahnmedizin, Laserzahnbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Marc Klinkisch?Andreas Marc Klinkisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jägerstr. 23 Bischofsgrün
- Nikolaus-Höfer-Str. 2 Weidenberg
- Bayreuther Str. 17 Heinersreuth
Kann ich bei Andreas Marc Klinkisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Marc Klinkisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Marc Klinkisch buchen?An diesem Standort hat Andreas Marc Klinkisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Marc Klinkisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Marc Klinkisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Marc Klinkisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Marc Klinkisch gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Marc Klinkisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Marc Klinkisch?Folgende Versicherungen werden von Andreas Marc Klinkisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.