- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Fliederweg 5, Lindenthal, Köln
Kurzfristig aTermin bekommen, alle Fragen professionell beantwortet und eine tolle Atmosphäre und tolles Team. Absolut empfehlenswert
Wir sind seit dem Kleinkindalter bei Dr. Liu und sie hat uns über die Jahre stets kompetent beraten behandelt. Sie weiß die Kinder und ihre Ängste gut anzusprechen, nimmt sie auf Augenhöhe mit und hat ihr Vertrauen gewonnen. Bei allen Fragestellungen konnte sie uns sehr gut beraten und auch behandeln. In besonderen Fragestellungen hat sie uns zu Fachärzten überwiesen.
Sie ist immer sehr unaufgeregt, weiß Ruhe und Sicherheit zu vermitteln und hat bisher alle Krankheiten und Fragestellungen toll behandelt.
Meine beiden Kinder sind seit Jahren bei Frau Dr. Liu Patienten. Wir sind sehr zufrieden! Die Kinder haben eine vertrauensvolle Beziehung zu ihr aufgebaut. Sie berät uns immer kompetent. Kann ich nur weiter empfehlen!
Wir fühlen uns bei Frau Dr. Liu sehr gut aufgehoben. Bei den meisten Fragen kann sie kompetent weiterhelfen, bei speziellen Fragestellungen überweist Sie ihre Patienten aber auch ohne zu zögern an Spezialisten. So soll es sein!
Die Ärztin ist nett und kompetent aber ich möchte mich hier über die Raumtemperatur in der Praxis beschweren - man fühlt sich in einer Sauna. Eine optimale und gesunde Raumtemperatur liegt zwischen 21-23°C. In Wintermonaten hat man in der Praxis gefühlt 30°C und wie jetzt in Sommermonaten gefühlte 40°C. Hohe Zimmertemperaturen sind ungesund, das ist fact! Da lauern sicherlich gefährliche Keime, die durch Hitze und Feuchtigkeit nicht abgetötet werden können. Trotz vorhandener Air-Condition wird dagegen leider nichts unternommen. Ich bin besorgt über diese Zustand und denke, dass der Arztbesuch die Gesundheit meines Kindes manchmal sogar verschlechtert. Bitte um Besserung!
Ich habe 2 Kinder und wir sind mit der "Betreuung" wirklich rundum zufrieden!
Ich besuche bewusst die Praxis von Frau Dr. Liu und nicht die bei uns um die Ecke in Lövenich... Ich kann jedem nur empfehlen selbst zu vergleichen und auch mal über den Tellerrand zu sehen.
Ob U Termine, Mittelohrentzündungen, Angina oder sonstiges wir wurden immer sehr gut beraten. Auch in der "Antibiotika ja/ nein Frage"... :-)
Frau Dr. Liu ist eine sehr kompetente Ärztin. Ich suchte die Praxis auf, da ich von der Behandlung unseren KA enttäuscht und unzufrieden war.
Ich kann nur sagen, dass uns die Frau Dr. Liu sehr geholfen hat. Ich fühlte mich von vorne rein gut aufgehoben und betreut. Fr. Dr. erklärt alles genau und lässt keine Fragen offen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Ja ich werde die Fr. Dr. Liu durchaus weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wei-Shih Liu ab?Dr. med. Wei-Shih Liu ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wei-Shih Liu?Dr. med. Wei-Shih Liu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fliederweg 5 Köln
Kann ich bei Dr. med. Wei-Shih Liu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wei-Shih Liu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wei-Shih Liu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wei-Shih Liu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wei-Shih Liu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wei-Shih Liu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wei-Shih Liu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wei-Shih Liu gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wei-Shih Liu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wei-Shih Liu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wei-Shih Liu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nippes
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sülz