Sind Sie Weeda Rahmaty-Delonge?
Absolut empfehlenswert. Warmherzig, nimmt sich Zeit und hört einem wirklich zu. Frau Rahmaty- Delonge ist fachlich mit einem breiten Spektrum aufgestellt und ich fühle mich immer bestens aufgehoben. Sehr kompetent beim Ultraschall. Darüberhinaus wird der Patient ganzheitlich betrachtet. Sehr netter, familiärer Praxisbetrieb mit modernere Ausstattung.
Ich habe Frau Dr. Rahmaty-Delonge auf Empfehlung einer Freundin aufgesucht. Aufgrund unklarer Beschwerden,die bei anderen Ärzten zu keiner zufriedenstellenden Diagnose und Therapie geführt haben,war mir sehr wichtig,dass sich mein Behandler meiner "annimmt". Frau Dr. hat meine Erwartungen vollstens erfüllt.Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen,mich sehr gründlich untersucht und keine Mühen gescheut für mich mit anderen ärztlichen Kollegen telefonisch in Kontakt zutreten. Ich habe definitiv meine Vertrauensärztin gefunden!
Welche Fachgebiete deckt Weeda Rahmaty-Delonge ab?Weeda Rahmaty-Delonge ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Weeda Rahmaty-Delonge?Weeda Rahmaty-Delonge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trierer Str. 104 Aachen
Kann ich bei Weeda Rahmaty-Delonge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Weeda Rahmaty-Delonge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Weeda Rahmaty-Delonge buchen?An diesem Standort hat Weeda Rahmaty-Delonge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Weeda Rahmaty-Delonge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Weeda Rahmaty-Delonge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Weeda Rahmaty-Delonge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Weeda Rahmaty-Delonge?Folgende Versicherungen werden von Weeda Rahmaty-Delonge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.