Gladbacher Str. 11, Myhl , Wassenberg
Sind Sie Wazma Gottland?
es war mir eine Freude Neurologin Frau Dr. Wazma und Ihr Team kennenzulernen! Sie und Ihr Team sind absolut klasse und Sie bieten eine einzigartig tolle Beratung.
Es ist immer großartig, wenn man eine Ärztin oder einen Arzt findet, der nicht nur professionell, sondern auch persönlich auf einem höchsten Niveau arbeitet. Frau Dr. Wazma ist eine solche Person. Diese Art von Ärzten sind schwer zu finden und daher wirklich schätzbar.
Ich denke, die Fähigkeit, sich um ihre Patienten zu kümmern und sie zu beraten, ist eine Gabe, und Frau Dr. Wazma hat diese Gabe zweifellos. Sie und Ihr Team setzen alles daran, dass sich ihre Patienten so gut wie möglich fühlen und die bestmögliche Behandlung und Beratung erhalten.
Die Welt braucht mehr Ärzte wie Frau Dr. Wazma, Menschen, die sich auf außergewöhnlichem Niveau um ihre Patienten kümmern. Und ich bin mir sicher, dass sie vielen Menschen eine enorme Hilfe ist und als eine unverzichtbare Kraft in ihrem Leben betrachtet wird.
Nach mehreren Telefonaten mit der Praxis (sie haben zurück gerufen,weil man nur mit einem Bot spricht um einen Termin vereinbaren zu können)wurde gesagt,dass ich eine Überweisung mit Dringlichkeits-vermerk und Hausarztvermittlungsfall benötigte,hat meine Hausarztpraxis dort angerufen und natürlich nur den Bot erreicht...somit wurde der Dringlichkeits-vermerk UND Hausarztvermittlungsfall auf die Überweisung geschrieben... Diagnosen wurden am Telefon genannt und ich bekam einen Termin zu dem ich pünktlich erschienen bin....dort angekommen wurde erstmal mein PERSONALAUSWEIS kontrolliert und dann ging die Arzthelferin zur Ärztin rein und kam zurück mit folgenden Worten: Wir behandeln das nicht.ich meinte dann,FMS ist neurologisch und sie dann wieder: ja aber nicht bei uns.Suchen Sie sich einen anderen Neurologen..vllt im größeren Umkreis.Alles in allem sehr sehr unfreundlich und frech.Die Ärztin selbst bekam ich gar nicht zu Gesicht.Wir werden das der Bundesärztekammer melden.
Welche Fachgebiete deckt Wazma Gottland ab?Wazma Gottland ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Wazma Gottland?Wazma Gottland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gladbacher Str. 11 Wassenberg
Kann ich bei Wazma Gottland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wazma Gottland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wazma Gottland buchen?An diesem Standort hat Wazma Gottland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wazma Gottland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wazma Gottland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wazma Gottland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wazma Gottland gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Wazma Gottland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wazma Gottland?Wazma Gottland akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.