Ambulante Operation
Laustraße 4a, Bad Wildungen
Praxis Dr. Wassem An Nayef Facharzt für HNO-Heilkunde
Bei Schmerzen spontan einen Termin bekommen, dass war schön.
Bei Ankunft hielt sich die Freundlichkeit in Grenzen, auch bei der Behandlung wurde nicht viel Einfühlungsvermögen gezeigt. Bei Ohrenschmerzen hätte ich mir einen vorsichtigeren Umgang (auch beim Hörtest) gewünscht. Keine Nachfrage, ob bei der Behandlung etwas weh tut oder ob es auszuhalten ist. Die Kommunikation begrenzt sich auf das Fachliche, welche sehr gut war, mehr aber leider nicht!
Das nächste Mal werde ich einen anderen HNO Arzt aufsuchen, haben uns nicht wohl gefühlt.
Eine Wartezeit eines Termins bei einem "Neupatienten" von 5 Wochen ist ein bißchen lange, aber da ich keine Schmerzen hatte, sondern einen Hörtest machen mußte auch hinnehmbar.
Die Praxis ist sehr spartanisch eingerichtet, aber man will dort auch nicht ewig verweilen.
Das Personal und der Doc waren nett, aber nicht überschwänglich, sie hatten viel zu tuen, ich verstehe das.
Fühlte mich gut informiert, hatte auch keine speziellen, komplizierten Fragen.
Würde die Praxis weiter empfehlen, vielen Da
Top zufrieden. Fühlte mich direkt gut aufgehoben.
Sehr kompetente Behandlung, wo durchaus auch alternative Behandlungen aufgezeigt, geprüft und umgesetzt wurden.
Eins vorweg.. die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen..wir sind seit Jahren in Behandlung und Kontrolle mit unserer Tochter. Herr Dr. An Najef ist absolut vom Fach. Er weiss war er tut. Außerdem ist er immer sehr nett. Im Laufe der Jahre wurde es immer besser. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Sind regelmäßig alle drei Monate zur Kontrolle dort. Wir wurden noch nie schlecht behandelt, nie unfreundlich.
Wir können den Arzt auch für Kinder sehr empfehlen.
Dr. An-Nayef ist ein sehr ausgeglichener und kompetenter Arzt. Er weiß genau, was zu tun ist und erklärt alles sehr gut. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
unpersönliche,kühle behandlungsansprache!gibt einen nicht das Gefühl gut aufgehoben zu sein
Das Praxisteam und der Arzt sindsehr nett und nehmen sich die Zeit, die benötigt wird. Und jeder Schritt wird gut erklärt.
Nachdem ich über eine Stunde Wartezeit (trotz länger geplanten Termin) endlich dran kam, hat Herr Dr. An-Nayef mich untersucht. Ich habe mich wenig verstanden gefühlt, da der Arzt sich meine Beschwerden vor der Untersuchung kaum und nur in Kurzform anhören wollte. Mir wurde ein Medikament verschrieben, zu dem ich noch einige Fragen hatte. Aber Herr Dr. An-Nayef hatte leider nicht genügend Zeit um diese zu beantworten. Dann verordnete er noch einen Allergie-Test und ich selbst musste ihn darauf hinweisen, dass dieser bereits in Dr. An-Nayef´s Praxis erfolgt ist.
Der Arztbesuch war für mich frustrierend, weil ich lange im Vorfeld einen Termin planen musste, bei dem ich lange Wartezeit über mich ergehen lassen musste und am Ende bin ich ohne eine richtige Behandlung, dafür mit meinen Beschwerden aus der Praxis gegangen
ruhiger und kompetenter Arzt, im Gegensatz zum Klinikum Kassel keine Fehldiagnose und daher absolut empfehlenswert :)
Sehr guter Arzt .u. Kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Wassem An Nayef ab?Dr. Wassem An Nayef ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Wassem An Nayef besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Wassem An Nayef?Dr. Wassem An Nayef empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laustraße 4a Bad Wildungen
- Brunnenallee 19 Bad Wildungen
Kann ich bei Dr. Wassem An Nayef Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Wassem An Nayef keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Wassem An Nayef buchen?An diesem Standort hat Dr. Wassem An Nayef noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Wassem An Nayef direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Wassem An Nayef wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Wassem An Nayef, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Wassem An Nayef gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Wassem An Nayef gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Wassem An Nayef?Folgende Versicherungen werden von Dr. Wassem An Nayef akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.