Unsere barrierefrei zugängliche Praxis befindet sich ebenerdig. Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum der konservativen Augenheilkunde in einer angenehmen Atmosphäre an, sodass Sie sich entspannen und wohlfühlen können. Zudem finden Sie direkt an der angrenzenden Hauptstraße zur Praxis diverse kostenfreie Parkplätze.
Unser kompetentes Team um Dr. med. Wasim Hazim bietet Ihnen eine individuelle Betreuung und Behandlung in den Bereichen Glaukom, Netzhaut, Katarakt-Nachsorge, Lidchirurgie, Diabetologie, Kinderaugenheilkunde, Brillenbestimmung und Führerscheinsehtest. Gemeinsam finden wir die bestmögliche Lösung für Ihre Augengesundheit, damit Sie einen klaren Blick behalten.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr. med. Wasim Hazim | Facharzt für Augenheilkunde
Erstberatung Katarakt-OP (Grauer Star)
Führerscheingutachten
Praxis Dr. med. Wasim Hazim | Facharzt für Augenheilkunde
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
Praxis Dr. med. Wasim Hazim | Facharzt für Augenheilkunde
Grauer Star / Katarakt (Folgeuntersuchung)
Grauer Star/Katarakt (Voruntersuchung)
Praxis Dr. med. Wasim Hazim | Facharzt für Augenheilkunde
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Kindersprechstunde
Netzhaut Diagnostik
Sehnervuntersuchung
Sehschule / Sehtest
Praxis Dr. med. Wasim Hazim | Facharzt für Augenheilkunde
Die Untersuchungen erfolgen mit zeitgemäßen professionellen Geräten. Die Ergebnisse der Untersuchungen werden vom Arzt verständlich erklärt und Fragen geduldig beantwortet. Er nimmt sich viel Zeit und bleibt dabei sehr freundlich. Mir wurde nach Verschlechterung von Sehkraft und Grauem Star ein Linsentausch empfohlen. Doch ob, wann und wo sollte ich frei entscheiden. Mir gefällt, dass nicht Druck für eine OP ausgeübt wird. Auf Folgen und Risiken ohne OP wurde detailliert hingewiesen. Team top.
Sehr netter Arzt und sehr nettes Team.
Bekam mit akuten Beschwerden kurzfristig einen Termin.
Werde die Praxis sehr gerne weiterempfehlen.
Dr. Wasim Hazim habe ich als einen sehr freundlichen Arzt erfahren, der sich viel Zeit für mich genommen und mich gründlich untersucht hat. Er besitzt ein ruhiges, angenehmes Wesen und diese Ruhe strahlt natürlich auch auf den Patienten ab. Als sich herausstellte, dass insgesamt alles in Ordnung war mit meinen Augen, hatte ich den Eindruck, er freut sich mit mir.
Das Team ist ebenfalls super-freundlich und überhaupt ist das ganze Ambiente in der Praxis schön, sauber und eben so, dass man sich dort wohlfühlen kann.
Sehr kompetenter Arzt und ein nettes, freundliches Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wasim Hazim ab?Dr. med. Wasim Hazim ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wasim Hazim besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Grüner Star Vorsorge (Glaukom), Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT), Netzhaut Diagnostik, Netzhaut (Folgeuntersuchung), Laserbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wasim Hazim?Dr. med. Wasim Hazim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Behrens-Weg 2 Glückstadt
Kann ich bei Dr. med. Wasim Hazim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wasim Hazim keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Wasim Hazim?Sie können sich mit Dr. med. Wasim Hazim auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wasim Hazim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wasim Hazim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wasim Hazim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wasim Hazim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wasim Hazim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wasim Hazim gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Wasim Hazim abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wasim Hazim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wasim Hazim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.