Termin buchen
inaktiv
Chemnitzer Str. 6, Salzgitter
Sind Sie Dr. med. Wasfi Hussein?
Jetzt als Arzt anmelden12 Bewertungen

Freundlicher Empfang, schneller Termin, Dr.Hussein strahlt Fachkompetenz aus und hat das richtige Gespür für das erforderliche Medikament und deren Dosierung . Mir wurde schnell und erfolgreich geholfen . Top

Ich war bei Dr. Hussein wegen anhaltender Nasenverstopfung. Leider war meine Erfahrung trotz des freundlichen Umgangs enttäuschend:
Ignorieren von Untersuchungsergebnissen: Der Arzt hat die Ergebnisse einer aktuellen CT-Untersuchung, die deutlich vorlagen, nicht beachtet. Stattdessen wurde auf Basis einer alten Diagnose aus dem Computersystem gehandelt.
Unprofessionelle Beratung: Auf meine Frage, ob meine Symptome allergiebedingt sein könnten, wurde mir lediglich gesagt, ich solle „irgendetwas gegen Allergien in der Apotheke kaufen“, ohne weitere Diagnostik oder gezielte Empfehlungen
Freundliches Personal, aber mangelnde Kompetenz: Der Arzt und das Personal waren nett und freundlich, doch ich bin verzweifelt, weil ich mich in Bezug auf die fachliche Kompetenz nicht gut aufgehoben fühle.
Zusammenfassend kann ich diesen Arzt leider nicht empfehlen. Ich hatte mir mehr Sorgfalt, Genauigkeit und eine fachlich fundierte Behandlung erwartet.

Ich hatte eine Verstopfung im Ohr, bin ohne Termin drangekommen. Um 8 angerufen, war um 9 vor Ort und um 10 wieder draußen. Dafür das ich keinen Termin hatte war die Wartezeit sehr kurz. Die Behandlung war nicht unangenehm, der Herr Doktor hat gut erklärt was er macht und was ich in der Zukunft besser machen kann. Ich bin sehr zufrieden.

Ich bekam sehr schnell einen Termin für meine Tochter, sie wurde fast ohne Wartezeit behandelt, sehr vorsichtig, sehr freundlich, hat erklärt, was er macht.
Wir kommen gerne wieder.

Ich bin seit Jahren bei Dr. Hussein in Behandlung. Einen Termin bekommt man in relativ kurzer Zeit, bei einem Notfall kann man sofort kommen. Die Arzthelferinnen sind immer freundlich und kompetent. Herr Dr. Hussein hat mir sehr geholfen, nachdem ich alle HNO-Ärzte in der Umgebung aufgesucht hatte und mir keiner helfen konnte. Ich bin sehr zufrieden mit ihm und der gesamten Praxis.

Gründliche Behandlung, gute Diagnose und angemessene Wartezeit.

Dr Hussein ist an sich ein netter und freundlicher Arzt, doch wenn eine Erkrankung in die tiefe geht, weiß er schnell nicht mehr weiter. Seine beiden Arzthelferinnen sind meiner Ansicht nach das aller letzte. Sehr arrogant, frech, behandeln Patienten die freundlich sind wie dreck. Sie verziehen keine Miene wenn man guten Morgen sagt und lächelt. Wenn man nach über eine Stunde Wartezeit freundlich nach fragt, wie lange es in etwa noch dauern könnte, damit man noch etwas erledigen kann, dann bekommt man jedes mal in einem richtig Patzigen Ton zu sagen: Das weiß ich doch nicht, kann ich nicht sagen. Patienten die sie nicht leiden können, müssen mit Absicht länger warten. Wenn man morgens um kurz nach Elf ohne Termin in die Sprechstunde kommt, auch wenn es ein Notfall ist , wird man wieder nach Hause geschickt und man bekommt von der Arzthelferin gesagt, sorry es ist kurz nach Elf, wir nehmen nur bis um Elf Uhr an. Kommen sie Heute Nachmittag wieder. Ich habe ja schon viel erlebt , aber sowas noch nicht. Sowas unsoziales , Empathie den Patienten gegenüber gleich Null. Nicht nur ich werde dort so behandelt sondern auch sehr viele die ich kenne. Ich kenne viele, die auf Grund des fehlenden Sozialverhaltens der Arzthelferinnen dort nicht mehr hin gehen und nicht wegen des Arztes. Dieser ist wirklich sehr nett. Wenn jemand anruft und höflich nach fragt ob er in die Sprechstunde kommen kann ( Ohne Termin) , fällt sofort die Gesichtsmimik und es wird in einem sehr arroganten Ton gesagt, Ja von acht bis elf. Das muss man mal erlebt haben. Ich hätte es selber nicht geglaubt, wenn ich es nicht mit eigenen Augen und Ohren gesehen und gehört hätte. Klar hat man mal einen schlechten Tag, dagegen sagt auch niemand was, aber jeden Tag ????

Da ich seit Tagen auf einem Ohr nicht mehr richtig hören konnte, rief ich gleich morgens in der Praxis an und bat um einen Termin. Zwar war an diesem Tag kein Termin mehr frei, jedoch durfte ich trotzdem vorbeikommen und man würde mich dazwischen schieben, so die Dame am Telefon. Trotz voller Praxis kam ich bereits nach einer halben Stunde Wartezeit dran. Dr. Hussein beseitigte das Problem schnell - nichts Kompliziertes, nur eine Reinigung des Gehörgangs -, erklärte alles ausreichend und war dabei auffallend freundlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Kurzfristiger Termin bei einem akuten Problem kurze Wartezeit in der Praxis sehr gute Behandlung

Ich bin mit ihm zufrieden wenn nicht sogar sehr..Wartezeit war ohne Termin Vereinbarung knapp 20 min..
Gute und freundliche Behandlung..sein deutsch ist vollkommen ausreichend ( hab was anderes gelesen )
Die Assistenten sind freundlich und helfen bei den Untersuchungen mit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wasfi Hussein ab?Dr. med. Wasfi Hussein ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wasfi Hussein?Dr. med. Wasfi Hussein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chemnitzer Str. 6 Salzgitter
Kann ich bei Dr. med. Wasfi Hussein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wasfi Hussein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wasfi Hussein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wasfi Hussein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wasfi Hussein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wasfi Hussein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wasfi Hussein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wasfi Hussein gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wasfi Hussein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wasfi Hussein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wasfi Hussein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.