Kietzstr. 13 b, Waren

Dr. med. Mirko Raudszus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Herzlich willkommen in der orthopädischen Praxis Dr. M. Raudszus
  • Manuelle Medizin

Standort: Praxis Dr.med.Mirco Raudszus Facharzt für Orthopädie Chirotherapie

Sehr freundliche Behandlung, sehr kompetent und zuvorkommend keine Wartezeiten.

Standort: Praxis Dr.med.Mirco Raudszus Facharzt für Orthopädie Allgemeine Sprechstunde

Sehr freundliche Mitarbeiterinnen am Empfang, Sehr freundlicher Arzt, keine Wartezeit, sehr gut geführte, strukturierte Praxis

Standort: Praxis Dr.med.Mirco Raudszus Facharzt für Orthopädie Andere

Sehr netter Empfang und die Behandlung erfolgte ohne zu lange Wartezeit. Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt und kann die Praxis nur empfehlen.

Ich fühle mich gut aufgehoben.Habe schon sehr lange Schmerzen.Nach dem MRT weiss ich mehr.Die Schwestern sind sehr nett alles super organisiert.Hab ich so noch nicht erlebt.Endlich mal ne super Praxis ...so wie es sein sollte !! Danke dafür.

Schon die telefonische Terminvergabe war sehr freundlich und entgegenkommend.
Beim termin hatte ich nur eine kurze Wartezeit und der Arzt nahm sich Zeit, sich mir und meinem Anliegen zu widmen.

Fühle mich kompetent und einfühlsam behandelt.

Ohne Termin mit meinem Sohn schnell und kompetent behandelt worden.
Gerne wieder

Kurze Wartezeit auf einen Termin! Es werden auch Patienten aus anderen Städten aufgenommen und behandelt. Sehr nette Krankenschwestern und sehr kompetenter Arzt, der sich auch Zeit für seine Patienten nimmt. Mehr geht nicht! Danke :)

Ich war völlig überrascht über den Termin für die Akut Sprechstunde am
gleichenTag ,ist mir lange nicht passiert.Das Gespräch war konstruktiv,sowie erteilte Ratschlägefür die nahe Zukunft.

Standort: Praxis Dr.med.Mirco Raudszus Facharzt für Orthopädie Andere

Ich bin heute mit akuten Schmerzen im oberen Rückenbereich um 08.00 in die Akutsprechstunde gefahren. Einen Termin hatte ich nicht. Ich wurde als Neupatient freundlich aufgenommen und nach einer kurzen Wartezeit hat sich Dr. Raudszus meiner angenommen. Er hat mir erklärt was er macht, den Rippenbogen wieder an die richtige Stelle gebracht und noch eine örtliche Betäubung gesetzt. Nach kurzer Zeit konnte ich schmerzfrei die Praxis verlassen. Vielen Dank dafür. Die Praxis ist super organisiert sehr freundlich und am Wohl des Patienten gelegen.

Standort: Praxis Dr.med.Mirco Raudszus Facharzt für Orthopädie Andere

Absolut zu empfehlen. Es fängt bei der Terminvergabe durch eine sehr freundliche Schwester am Telefon an, geht über die persönliche Anmeldung, wo wir sehr lieb aufgenommen wurden, bis hin zum Arzt, welcher sich Zeit genommen und alles genauestens erklärt hat. Der Termin wurde fast auf die Minute genau eingehalten. Super Liebes Team, tolle Praxisatmosphäre (selbst die Toiletten waren so perfekt sauber und schick) einfach rundum zufrieden!