Sind Sie Beate Renz?
Eine sehr gute Physiotherapie-Praxis, die man nur wärmstens weiter empfehlen kann. Das Team passt stetig die Termine an und ist immer sehr bemüht, dass man zeitnah zusammenliegende Termine ohne größere Lücken bekommt. Mit der Behandlung bin ich mehr als zufrieden, das Personal tut alles um die Beschwerden zu lindern und sie sind sehr freundlich, mitfühlend und gehen auf ihre Patienten individuell ein.
Einfach professionelles Personal, sie verstehen ihr Handwerk! Gehe immer wieder gern dort hin.
Auf Grund der sehr hohen Frequenz der Physiotherapie muss man schon mal bei einer Neuverordnung bis zu eineinhalb Wochen auf einen Termin warten. Ich bin immer pünktlich ohne Wartezeit zum Termin behandelt worden. Die Physiotherapeuten sind sehr bemüht und gehen auf die Patienten ein. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und wohl in der Physiotherapie. Die ganze Atmosphäre ist ansprechend und ich wurde sehr gut behandelt.
Hält sich nicht an Termine,ignoriert Hinweise im Bezug auf den Patienten,Rezepte werden ohne Einsicht des Patienten bearbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Beate Renz ab?Beate Renz ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Renz?Beate Renz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 18 Wanzleben-Börde
Kann ich bei Beate Renz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Renz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Renz buchen?An diesem Standort hat Beate Renz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Renz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Renz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Renz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Renz?Beate Renz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Beate Renz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Magdeburg
Physiotherapeuten in Wolfsburg