Wanna Hinz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06003 93.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Genau das was ich lange Zeit gesucht habe! Tolle Atmosphäre, sehr sauber und fachlich absolut 1A. Werde immer wieder kommen denn seit ich bei Wanna Hinz bin sind meine Beschwerden so gut wie weg!
Ich war sehr zufrieden und habe mich gut und kompetent behandelt gefühlt
Absoluter Wohlfühlfaktor in modernen Räumlichkeiten und entspannenden Behandlungen.
So gut wurde ich selten massiert. Die schmerzenden Stellen waren sofort aufgespürt! Hier fühlt man sich aufgehoben und kompetent behandelt. Sehr nette Atmosphäre.
Ich komme immer wieder gern und nehme mir meine kleine Auszeit!
Zu empfehlen, rechtzeitig Termine machen!
Welche Fachgebiete deckt Wanna Hinz ab?Wanna Hinz ist Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Wanna Hinz?Wanna Hinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensstr. 1 Rosbach
Kann ich bei Wanna Hinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wanna Hinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wanna Hinz buchen?An diesem Standort hat Wanna Hinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wanna Hinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wanna Hinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wanna Hinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wanna Hinz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Wanna Hinz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wanna Hinz?Wanna Hinz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wanna Hinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Rosbach