Praxis Wanda Glage Psycholog. Psychotherapeutin
Regensburger Str. 4, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin

Dipl.-Psych. Wanda Glage bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Wanda Glage Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Frau Glage hat mir sehr geholfen. Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben und ernst genommen. Ich bin dankbar für die Hilfe.
Frau Glage hat mich auf den richtigen Weg gebracht.

Standort: Praxis Wanda Glage Psycholog. Psychotherapeutin

Ich habe Frau Glage als eine sympathische und kompetente Fachfrau kennengelernt. Sie hat mir in einer Zeit mit beruflichen und persönlichen großen belastenden Problemen in den Therapiesitzungen Strategien aufgezeigt, welche ein Umdenken in mir ausgelöst haben.
Sie ist eine sehr aufmerksame Zuhörerin und gab mir in Gesprächen wichtige Hinweise für die Einordnung meiner Probleme und zeigte hilfreiche Lösungswege auf. Für ihre Begleitung in meinem schwierigen Lebensabschnitt bin ich sehr dankbar.

Kompetente Fachfrau • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wanda Glage Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Glage hat mich in einer Essensstörung begleitet, die ihr vor meinem Fall, so vermute ich, noch nicht geläufig war. Dennoch fühlte ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben und habe in dem Jahr Therapie ein sehr gutes und professionelles Verhältnis aufbauen können sowie deutlichen Erfolg mit Frau Glage erzielt. Ich bin mit Frau Glage sehr zufrieden gewesen und profitiere auch 2 Jahre nach der Therapie noch von Ihren Maßnahmen. Danke

Mit Herz und Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wanda Glage Psycholog. Psychotherapeutin

Ich kann Frau Glage von ganzem Herzen als eine sehr erfahrene und kompetente Psychotherapeutin weiter empfehlen.
Sie hat mir in einer schweren Zeit meines Lebens geholfen und mich während einer zweijährigen Therapie achtsam und respektvoll begleitet.

Frau Glage war von Anbeginn der Therapie aufmerksam, einfühlsam und mir freundlich zugewandt. Sie hörte mir in den Sitzungen genau und konzentriert zu, war geduldig und ließ mir die Zeit,
die ich brauchte, um Vertrauen zu fassen und mich zu öffnen. Die Methoden wie EMDR und Hypnose halfen mir, meine Einstellungen und Gedanken zu überprüfen und nachhaltig zu verändern.
Im Zustand der Entspannung konnte ich mein Verhalten visualisieren, meine Reaktionen erkennen und reflektieren.
Dabei habe ich gelernt, Lösungen zu suchen und zu finden.

Ich konnte in der Therapie meine inneren Blockaden lösen, Ängste und Zweifel abbauen und mein Selbstwertgefühl aufbauen. Während dieser Zeit konnte ich wichtige Lebensentscheidungen -
sowohl beruflicher als auch privater Art - treffen, um neue Wege zu beschreiten.

Meinen herzlichsten Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Sehr empathische einfühlsame und erfahrene Therapeutin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Wanda Glage Psycholog. Psychotherapeutin

Ich war knapp zwei Jahre bei Frau Glage in Behandlung. Sie war mir von Anfang an sympathisch und ich konnte mir vorstellen, zu ihr Vertrauen zu fassen. Sie war beim ersten Gespräch offen und sagte mir, dass sie noch keine Erfahrungen mit homosexuellen Männern habe, aber hier völlig vorurteilsfrei sei. Das erwies sich als zutreffend. Obwohl meine Probleme nicht vorrangig meine Homosexualität betrafen, wurde dieses Thema immer wieder berührt. Ich habe Frau Glage als sehr kompetent und erfahren, gewissenhaft, respektvoll, mitfühlend, feinfühlig und einfühlsam erlebt. Die von ihr mitunter angewandte Hypnose hat mich trotz meiner anfänglichen Skepsis erst in die Lage versetzt, entspannt und losgelöst meine Situation zu erkennen und mitunter auch von einem anderen Standpunkt aus zu sehen. Ihre Führung, Begleitung und ihre Ratschläge ermöglichten mir andere Sichtweisen, deren Richtigkeit sich mir manchmal erst später erschlossen haben. Auch ihre bisweilen schmerzhafte Hartnäckigkeit, mich immer wieder mit bestimmten Themen und Problemen zu konfrontieren, erwies sich als richtig. Sie hat die Basis gelegt, die mich in die Lage versetzt hat, meine Probleme zu lösen und mich von jahrelangen Ängsten und Sichtweisen zu befreien. Ich würde mich ihr jederzeit wieder anvertrauen und bin unendlich dankbar, ihr begegnet zu sein.

Eine sehr erfahrene und einfühlsame Therapeutin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Wanda Glage Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Glage ist eine Psychoterapeutin, die mich in allem was ich sagte, verstanden hat. Sie arbeitet präzise, gewissenhaft und verfügt über ein umfangreiches Wissen. Während der Therapie ist sie aufmerksam und hundertprozentig für mich da. Sie ist empathisch und respektvoll.
Wenn ich zur Sitzung komme und verzweifelt oder angespannt bin, verlasse ich diese anschließend entspannt, hoffnungsvoll, klar denkend und mit neuen Erkenntnissen. Ich bekomme wertvolle Unterstützung und fühle mich sicher aufgehoben. Durch diese vertrauensvolle Basis war es mir möglich schmerzliche Themen anzusprechen und zu bearbeiten.
Frau Glage hat mir geholfen meine schwierige Vergangenheit zu bewältigen und zu verabschieden. Ich gewann Selbstvertrauen und erlebe mich fähig meine Probleme in Zukunft selbst zu lösen.
Ich empfehle Frau Glage als kompetente und hochprofessionelle Psychoterapeutin.

Eine hochprofessionelle Therapeutin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wanda Glage Psycholog. Psychotherapeutin

Ich habe Fr. Glage als kompetente und professionelle Therapeutin erlebt, die ich das Glück habe gefunden zu haben! Sie hat mir in meiner schwierigen Lebenslage immer wieder wertvolle Erkenntnisse und psychologische Durchbrüche ermöglicht, durch die ich mich in der Lage sehe meine Situation zu meistern. Ich empfinde jeden Besuch bei Ihr als Luxus.

Eine kompetente und professionelle Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wanda Glage Psycholog. Psychotherapeutin

Ich kann Frau Glage nicht weiterempfehlen. Sie ließ mich meine Situation gar nicht komplett darstellen, sie fokusierte sich gleich auf ein relativ unwichtiges Detail und machte dazu recht weltfremde Vorschläge (es ging darum, viel Geld - das ist nicht hatte - für etwas zu bezahlen, dass mir an der Wurzel meines Problems nicht geholfen hätte).
Die einzige "Therapiemethode", die sie an mir versuchte, war eine "Hypnose". Hat leider nicht so geklappt, da sie zum einen keine gute Erzählstimme hat, die Anleitungen kommen sehr holprig - zum anderen klingelte zwei Mal zwischendurch ihr Telefon, woraufhin sie WÄHREND der Hypnose aufstand und sagte "oh Moment ich muss da ran gehen, ich bekomme ein Regal geliefert.". Wie unprofessionell kann man sein?? Selbstverständlich hatte ich demnach von ihren therapeutischen Ansätzen recht wenig. Ein weiterer, sehr komischer Minuspunkt war, dass sie mich mehrfach versehentlich angerufen hat. Ich habe dann zurückgerufen, weil ich dachte, es ist etwas - nein, nur verwählt, "Ha ha, tut mir leid". Meinen letzten Termin bei ihr hat sie mir ebenfalls per Telefon abgesagt. Sie sagte, sie würde sich in ein paar Wochen wieder bei mir melden, wenn sie wieder Kapazitäten hat. Das hat sie (glücklicherweise) nie getan. Fazit: Sehr unprofessionell, nicht hilfreich, irgendwie weltfremd. Eine Freundin, der ich davon erzählt habe, fasste es als "Gesprächspartnerin für frustrierte Wilmersdorfer Hausfrauen" zusammen. Wenn Sie wirkliche Probleme haben, gehen Sie lieber wo anders hin!

Nicht kompetent genug, um Menschen mit richtigen Problemen zu helfen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Wanda Glage Psycholog. Psychotherapeutin

Ich hatte das Glück einer Kurzeittherapie , in der Frau Wanda Glage sehr focussiert mit Brainspotting arbeitete. Sie kontrollierte während der Sitzungen meine Gefühle und führte mich emotional in meine selbstgewünscht Freiheit von angstbesetzten Bindungen, die sich körperlich in Entzündungsprozessen meiner Kiefernhöhlen , Schwindel und allgemeiner Lesitungsschwäche ausdrückten. Ich wurde in die Lage versetzt,eigene Lösungsmöglichkeiten zu erkennen und was mich bisher hinderte, quälende Gedankenmuster zu durchbrechen. So konnte ich im Ergebnis meine Furcht loslassen und meine eigenen Potenziale wieder wahrnehmen in der selbst beschriebenen Sehnsucht nach einem erfüllten Leben. Ich bin Frau Glage zutiefst dankbar für diese intensive Therapie. Ich habe gelernt, dass ich in erster Linie für mich selbst verantwortlich sein darf. Jetzt geniesse ich mein Leben wieder. Es ist wie eine Befreiung und eine neue Sicht in mein Leben.

Sehr professionelle und emphatische Therapeutin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Wanda Glage Psycholog. Psychotherapeutin

Ich mache bei Ihr die Psychotherapie schon seit ein paar Monaten.
Ich empfinde die Therapie als sehr hilfreich. Ich würde Frau Glage weiterempfehlen!

Eine nette Therapeutin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert