Allergie- & Schmerztherapie
Bioresonanztherapie
Regenerationstherapie
Schmerztherapie
Praxis Ilka Stöckle-Wiganowski Heilpraktikerin
Sie suchen Hilfe bei gesundheitlichen Beschwerden? Sie leiden unter akuten oder chronischen Schmerzen? Sie brauchen Unterstützung bei emotionalen Problemen und Konflikten? Sie suchen Orientierung in schwierigen Lebenssituationen und Wendepunkten des Lebens?
Ich Heilpraktikerin Ilka Stöckle-Wiganowski biete Ihnen mit meinem Rückenwind-Konzept den Rückenwind den Sie für die Selbstheilung und Lösung Ihrer Probleme brauchen. Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Naturheilpraxis in Walzbachtal.
Ihre Ilka Stöckle-Wiganowski
- Allergie- & Schmerztherapie
- Regenerationstherapie
- Bioresonanz
- Ernährungsberatung
Gleich zu Beginn der Behandlung hat Ilka sofort die Ursache meiner langjährigen Knieschmerzen ausfindig gemacht. Seitdem habe ich große Fortschritte gemacht! Ich schätze ihre herzliche Art und komme immer sehr gerne!
Dank Frau Stöckle ist meine Tochter wieder frei von Schmerzen
Sie ist eine tolle und sehr einfühlsame Therapeutin, die genau erkennt was man als Patient gerade benötigt
Sehr freundlich, herzlichen und vor allem sehr kompetent.
Dank der Behandlung bin ich wieder weitgehend schmerzfrei und musste nicht erneut operiert werden.
Wegen verschiedener "Probleme" habe ich zu Frau Stöckle-Wiganowski gefunden. Die Kombination ihrer Therapien, ihre reiche Erfahrung und ihr Arbeiten auf körperlicher und seelischer Ebene haben bei mir zur raschen Lösung geführt. Ich kann sie als Heilpraktikerin jedem empfehlen, der neben rein körperlichen Anwendungen offen ist für spirituelle Lösungsansätze. Die Kombination aus hrer Bodenständigkeit und ihrer ehrlichen, offenen Art ist dabei genau richtig.
Ich war von der Behandlung bei Frau Stöckle-Wiganowski total begeistert. Mit Ruhe, Herzlichkeit und großem Einfühlungsvermögen hat sie den Grund meines Kommens analysiert und unterstützt durch Energiearbeit eine für mich optimale Lösung gefunden.
Ich habe mich daher sehr gefreut, zwischenzeitlich auch in Kursen von ihrem großen Wissen und ihrer Erfahrung profitieren und von ihr lernen zu dürfen. Erfrischend ist ihr Humor und die Art, komplexe Sachverhalte zu erläutern.
Mit jeder Behandlung hat sich der Schmerz reduziert. Am Ende komplett schmerzfrei. Interessant auch das Gespräch über die Ursachen, die den Schmerz verursacht haben. Dadurch konnte ich auch parallel die Ursachen beseitigen und habe 100 % Heilungserfolg!
Ich komme seit Eröffnung in die Praxis. Verschiedene Wehwehchen erfordern differenzierte Maßnahmen. Frau Stöckle-Wiganowski versteht es u. a. durch geschickte Fragen das Übel an der Wurzel zu packen. Vielen Dank für alle Hilfe in der Vergangenheit und in der Zukunft
Super sympathisch, zielgerichtet, mit dem richtigen Auge für meine "Baustellen", auch ohne sie selbst direkt in Worte zu fassen! Bereits nach dem ersten Mal habe ich, wie von Ilka "versprochen", kleine Veränderungen/Verbesserungen gemerkt, was das dranbleiben natürlich sehr viel leichter macht!
Toller Nachmittag mit vielen neuen Erkenntnissen. Ilka geht toll auf einen ein und ist sehr empathisch. Ich freue mich auf unseren nächsten gemeinsamen Termin
Welche Fachgebiete deckt Ilka Stöckle-Wiganowski ab?Ilka Stöckle-Wiganowski ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ilka Stöckle-Wiganowski besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie, Bioresonanztherapie, Regenerationstherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ilka Stöckle-Wiganowski?Ilka Stöckle-Wiganowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 61 Walzbachtal
Kann ich bei Ilka Stöckle-Wiganowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilka Stöckle-Wiganowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilka Stöckle-Wiganowski buchen?An diesem Standort hat Ilka Stöckle-Wiganowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilka Stöckle-Wiganowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilka Stöckle-Wiganowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilka Stöckle-Wiganowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ilka Stöckle-Wiganowski gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Ilka Stöckle-Wiganowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilka Stöckle-Wiganowski?Folgende Versicherungen werden von Ilka Stöckle-Wiganowski akzeptiert: Privat versichert.