Waltraud Weiland
Akupunkteurin
Wildberg 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Talstr. 21, Wildberg
Sind Sie Dr. med. Waltraud Weiland?
Eine der Arzthelferinnen ist ständig überfordert (es gibt zwei). Sie betont am Telefon und während des Termins immer wieder wieviel zu tun wäre und das sie alleine sei. Wenn beim Blutabnehmen das Telefon klingelt ist sie meist genervt und ich fühle mich nicht mehr wohl, da sie anscheinend unter Druck steht. Es ist nicht nur einmal vorgekommen, sondern vermehrt, bei jedem Kontakt mit ihr. Trotz viel Arbeitsaufkommen sollte eine Atmosphäre gegeben sein in der sich die Patienten wohlfühlen. Trotz akuter Beschwerden wurde ich nicht aufgenommen, erst nach dem dritten Anruf und nachdem ich mit Frau Dr. Weiland gesprochen habe. Dies kam jetzt auch schon zweimal vor. Wenn man einen Termin hat, gibt es so gut wie keine Wartezeit und ich habe auch das Gefühl wahrgenommen zu werden. Aber fällt etwas aus der Norm und man braucht dringend Hilfe, fühle ich mich nicht gut behandelt. Ein Arztwechsel wäre eine Lösung für mich, aber aktuell wegen fehlender Kapazitäten nicht möglich.
obwohl Schmerzen vorhanden sind werde ich darauf aufmerksam gemacht, dass ein Ultraschall 40 Euro extra kostet.
was ich nicht nachvollziehen kann. da weder das Gerät sich abnutzt noch es wirklich lange dauert. vorallem wenn Schmerzen vorhanden sind in jenem Bereich sollte man sich das genauer ansehen als nur durch abtasten.
Grundsätzlich seit meinem ersten Tag sind die Damen unfreundlich, egal welcher Tag, Uhrzeit oder Belangen. Als ich mal wieder ein Termin telefonisch vereinbaren wollte, bat man mich um einen Moment Geduld, was auch verständlich ist; das Telefon wurde dann für die nächsten 15 Minuten zur Seite gelegt. Interessant war jedoch, dass ich die Gespräche und Patientenangelegenheiten 1a verstanden hatte.
Ich bin nicht mal 40 J. und habe vor kurzem von Frau Doktor erfahren, dass ich eine von 100 Frauen bin, die in die Prämenopause gehen wird. Der Schock war natürlich groß und die Frage: wieso trifft es mich? Habe ich was falsch gemacht? Frau Doktor winkt ab und meint nur dazu: das kann man Schicksal nennen. Sie könnten ja heute die Straße überqueren und ein LKW könnte sie in dem Moment überfahren. Vor lauter Taktlosigkeit verschlägt es mir die Sprache und ich gehe. Null Feingefühl!
Bin immer sehr Zufrieden mit der Behandlung. Die Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit und man fühlt sich bei dem gesamten Team rundum wohl. Auf einen Termin muss man nicht lange warten.
Bin froh diese Ärztin gefunden zu haben.
Ich habe mich sehr Wohlgefühls da ich ein heikles Thema hatte . Die Ärztin hat mich voll verstanden und mir die Befangenheit genommen, ich kann sie nur empfehlen.
Ich habe mich bei Frau Dr. Weiland sehr wohl gefühlt,da sie immer sehr freundlich war und Interesse gezeigt hat. Sie nimmt sich auch immer genug Zeit.
Sehr freundlicher Empfang, keine Wartezeit und man bekommt die
Zeit als Patient die man braucht.
Sehr kompetentes Team !!!!
Man fühlt sich woh in der Praxis, wird freundlich empfangen und die Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Waltraud Weiland ab?Dr. med. Waltraud Weiland ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Waltraud Weiland?Dr. med. Waltraud Weiland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 21 Wildberg
Kann ich bei Dr. med. Waltraud Weiland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Waltraud Weiland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Waltraud Weiland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Waltraud Weiland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Waltraud Weiland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Waltraud Weiland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Waltraud Weiland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Waltraud Weiland gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Waltraud Weiland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Waltraud Weiland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Waltraud Weiland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen