Vier erwachsene Kinder und Enkelkinder
Seit 1971 lebe ich in Bockenheim und arbeite seit 1982 selbstständig
als Heilpraktikerin. Mein Interesse an Naturheilkunde und Psychologie wurden durch Fragen und Problemstellungen im Zusammenhang mit der Entwicklung meiner Kinder geweckt. Nach einer dreijährigen Ausbildung wurde mir 1981 die Erlaubnis zur berufsmässigen Ausübung der Heilkunde durch die Stadt Frankfurt/M erteilt. 1997 erfolge die Erweiterung der Heilpraktikererlaubnis auf den Fachbereich Psychotherapie. Körperorientierte Psychothrapie ist für mich einerseits ein eigener Arbeitsbereich, andererseits ein Prinzip, das sich durch alle anderen von mir angewandten Methoden zieht und damit verbunden ist.
- Allergie- & Schmerztherapie
Massage mit ätherischen Ölen
Psychotherapie
Schmerztherapie
Praxis für Naturheilkunde und Körpertherapie Waltraud Vollmer Heilpraktikerin
Eine sehr vielseitige, kenntnisreiche und achtsame Heilpraktikerin und Masseurin.
Ich bin seit vielen Jahren als überaus zufriedener Patient bei Frau Vollmer in Behandlung.
Sie hat mit ihrer ruhigen und sympathischen Art sofort mein vollstes Vertrauen in ihre Behandlungsschritte gewinnen können.
Frau Vollmer hat die Fähigkeit, komplexe medizinische Fragestellungen auch für Laien gut verständlich und nachvollziehbar zu erklären. Man fühlt sich als Patient ernst genommen und verstanden. Insbesondere ihre medizinischen Massagen haben mich schmerzfrei werden lassen.
Welche Fachgebiete deckt Waltraud Vollmer ab?Waltraud Vollmer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Waltraud Vollmer besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie, Schmerztherapie, Psychotherapie, Ganzheitliches Therapiekonzept, Massage mit ätherischen Ölen, Faszientherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Waltraud Vollmer?Waltraud Vollmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotlintstr. 68 h Frankfurt
Kann ich bei Waltraud Vollmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Waltraud Vollmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Waltraud Vollmer buchen?An diesem Standort hat Waltraud Vollmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Waltraud Vollmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Waltraud Vollmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Waltraud Vollmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Waltraud Vollmer?Folgende Versicherungen werden von Waltraud Vollmer akzeptiert: Privat versichert.