Sind Sie Dr. med. Waltraud Muth?
Nicht nur dass ich über 3h gewartet habe, wurde ich von Frau Dr.Muth wahnsinnig unfreundlich begrüßt! Ich habe mit einer Halsinfektion gerade mal 2 Minuten im Behandlungszimmer verbracht und hatte weder genaue Info über die Erkrankung noch über die verschrieben Medikamente! Während der 2 minütigen Behandlung war sie ebenfalls sehr unfreundlich und herablassend
Ich bin seid ca zwei Jahren in der Behandlung bei Frau Dr Muth, mein Fazit: Die beste Ärztin bei der ich je war!! Uneingeschränkt empfehlenswert!! Fachlich top und unglaublich freundlich.
Ich bin seit April dießen Jahres bei Frau Dr. Muth in Behandlung. Sie ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin.
Sie hört auch Ihren Patienten an. Ich fühle mich bei Ihr gut aufgehoben.
Nur eine Schwester in der Anmeldung ist total unproffessionell. Diese Schwester muß aufpassen, dass Sie bei Ihrer Arbeit nicht einschläft.
Seit 1993 bin ich beim Dr. Muth in Behandlung ich fühle mich sehr gut behandelt, sowie sehr gut beraten, ich kann Herrn Dr. Heinz Muth sehr empfehlen. Ein Mensch gebliebener Arzt der sehr viel Fachwissen und Erfahrung hat. Schön, dass es Ihn sowohl auch Frau Dr. Muth gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Waltraud Muth ab?Dr. med. Waltraud Muth ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Waltraud Muth?Dr. med. Waltraud Muth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 31 Lauf an der Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. Waltraud Muth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Waltraud Muth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Waltraud Muth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Waltraud Muth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Waltraud Muth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Waltraud Muth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Waltraud Muth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Waltraud Muth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Waltraud Muth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.