Sind Sie Waltraud Maier-Leger?
Hier habe ich eine sehr einfühlsame und geduldige Betreuung und Behandlung erfahren dürfen, die mir sehr weitergeholfen hat, sowohl bei meiner Knieverletzung als auch bei meiner Verspannung im Rücken. Der Behandlungsansatz erschien mir ganzheitlich und hat aus meiner Sicht zum Erfolg geführt. Ich habe mich stets sicher und in guten Händen gefühlt, was für mich mit dem angeschlagenen Knie nicht selbstverständlich war. Nochmals vielen Dank für die Hilfe!
Ich hatte Physiotherapie in dieser Praxis. Allerdings nicht bei der Dame selber, sondern bei ihrer damaligen Auszubildenden. Mir wurde SEHR gut weitergeholfen und ich habe mich in guten Händen gefühlt. Man musste ca. 2 Wochen auf einen Termin warten, aber es hat sich gelohnt.
Nach 2 Wochen Wartezeit auf meinen Termin, fand ich mich Frau Maier-Leger, einer Fachlich äußerst kompetenten Krankengymnastin gegenüber, die mich, in einer sehr gut ausgestatteten Praxis, mit ausreichendem Zeitaufwand kurierte. Seitdem komme ich regelmäßig wieder in die Praxis, auch wenn ich kleinere leiden habe, denn ich weiß dass ich dort gut aufgehoben bin. Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Waltraud Maier-Leger ab?Waltraud Maier-Leger ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Waltraud Maier-Leger?Waltraud Maier-Leger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wehdenweg 2 b Kiel
Kann ich bei Waltraud Maier-Leger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Waltraud Maier-Leger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Waltraud Maier-Leger buchen?An diesem Standort hat Waltraud Maier-Leger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Waltraud Maier-Leger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Waltraud Maier-Leger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Waltraud Maier-Leger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Waltraud Maier-Leger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Waltraud Maier-Leger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Waltraud Maier-Leger?Waltraud Maier-Leger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Waltraud Maier-Leger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich
Physiotherapeuten in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook