Kölner Landstr. 358, Stadtbezirk 9, Düsseldorf
Frau Burckart hat mich während meiner Schwangerschaft immer gut beraten. Sie hat mir zugehört, sich Zeit genommen. Bin sehr zufrieden. Auch die Empfangsdamen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Sie nur weiterempfehlen
Leider bekam ich von der Frau Dr. einen herablassenden Eindruck. Wurde kaum gegrüßt zudem ist sie nicht auf meine Beschwerden eingegangen. Ich habe mich definitiv nicht Wohlgefühl. Sehr schade nachdem die mir empfohlen worden ist. Sehe mich nicht, die Praxis noch einmal zu betreten.
Dr. med. Waltraud Burckart
Das finde ich sehr bedauerlich, daß Sie so einen Eindruck gewonnen haben, da ich normalerweise die Patientinnen immer grüße und auch auf die Beschwerden eingehe und mir auch viel Zeit dafür nehme.
Kann ich leider nicht nachvollziehen und bedauere es.
Vielleicht kann die Patientin noch einmal Kontakt zu uns aufnehmen, damit wir die Beschwerden aufarbeiten können.
Frau Dr. Burckart ging nicht auf meine persönlichen Fragen und Belange ein. Sie behandelte mich sehr grob und zeigte keinerlei Empathie.
Ich bin war sehr zufrieden mit Burkhard und ich würde immer wieder zu ihr gehen..
Ich kann sie weiter empfehlen, egal was ist es gibt bei ihr immer eine lösung, war bei meinen 2 schwangerschaften sehr zufrieden keine komplikationen alles bestens. Hat immer einem ohr für sie, ich möchte mich herzlich bei ihr bedanken und das komplette team ist einfach Note 1
Kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen. Frau Dr. Burckart wirkt sehr kalt und distanziert und zudem sehr unsensibel. Gerade also Frauenärztin sollte das komplette Gegenteil der Fall sein!
Scheint einen teilweise nicht ernst zu nehmen mit dem was man auf dem Herzen hat und Ausreden lassen fiel ihr anscheinend auch schwer.
Fr. Dr. Burckart und ihr Team sind sehr unkompliziert, freundlich und umgänglich. Während meiner Schwangerschaft habe ich mich immer gut betreut und beraten gefühlt. Ich kann die Praxis guten Gewissens weiter empfehlen, auch wenn die Praxis auf den ersten Blick ein wenig lieblos eingerichtet erscheint, da z.B. das Wartezimmer sowie die Toilette einen neuen Anstrich vertragen könnten. Auch sollte man sich ein Buch oder eine Zeitschrift mitbringen, da es bei der (nach meinem Empfinden) langen Wartezeit - trotz Termin - etwas dauern kann, bis man dran kommt und im Wartezimmer keine aktuellen Zeitschriften zum Zeitvertreib bereit liegen.
Jedoch geht man ja nicht wegen der neuesten Innenausstattung bzw. Wartezimmerentertainment zum Arzt, sondern für eine vertrauensvolle Behandlung. Diese ist bei Fr. Dr. Burckart in jedem Fall garantiert.
Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Frau Dr. Burckart ist sehr gut informiert und offen für neue Therapieansätze. Ich bin rundum zufrieden und mittlerweile seit einem Jahr beschwerdefrei.
Frau Dr. Burckart hat mich während meiner Schwangerschaft immer gut beraten und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Sie ist sehr erfahren und dies spürt man auch bei ihren Ratschlägen. Sie bleibt eher ruhig, anstelle einen verrückt zu machen. Wie jeder Arzt/Ärztin empfiehlt sie z.B. bestimmte Präparate oder Tests, allerdings kann man diese jederzeit ablehnen. Das Personal ist stets freundlich und hat ebenso ein Ohr für einen.
Manche Bewertungen hier sind für mich nicht nachvollziehbar!!
Frau Burckart ist eine sehr kompetente und nette Ärztin, die sich sehr viel Zeit nimmt für
die jeweilige Patientin,zuhört,einfühlsam ist bei der Untersuchung,sehr gründlich vorgeht und alles prima erklärt. Ich fühle mich dort rundum sehr gut aufgehoben.Solche
Ärzte wie sie gibt es leider nur noch ganz selten.Die Mädels am Empfang sind super nett und freundlich. Alles in allem daher uneingeschränkt empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Waltraud Burckart ab?Dr. med. Waltraud Burckart ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Waltraud Burckart?Dr. med. Waltraud Burckart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Landstr. 358 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Waltraud Burckart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Waltraud Burckart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Waltraud Burckart buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Waltraud Burckart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Waltraud Burckart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Waltraud Burckart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Waltraud Burckart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Waltraud Burckart gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Waltraud Burckart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Waltraud Burckart?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Waltraud Burckart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3