Nymphenburger Str. 92, Maxvorstadt, München
Sind Sie Dr. med. Walther Vogt?
Sehr freundlicher Empfang in der Praxis, alles sehr pünktlich, umgehend und zügig Untersuchungen durchgeführt. Sehr ausführliche und kompetente Beratung durch Dr. Vogt. Man geht gut gelaunt und bester Stimmung aus der Praxis! Alles bestens!
Ich gehe gern in diese Augenarztpraxis. Das Team am Empfang ist zu mir immer freundlich und Dr. Vogt hat mich bei meinen zahlreichen OPs über viele Jahre hinweg zugewandt, aber immer unaufgeregt begleitet. Die Wartezeiten sind absolut im Rahmen dafür, dass diese Praxis offensichtlich ziemlich überlaufen ist.
Kurz vor Schließzeit wird die Tür nicht geöffnet. Man hört dahinter ein „och nöö“ und es passiert nichts- könnte ja auch ein Notfall sein.
Dr. Vogt kompetent und freundlich.
Team ein Disaster. Niemand geht ans Telefon, es gibt keine Wartezeiten Meldung, man versucht immer wieder IGeLs zu verkaufen. Unfreundlich.
Ich muss leider wechseln
Als langjährige Patienten sehen wir die Kompetenz des Arztes nach wie vor.
Aber die langjährige Sprechstundenhilfe ist extrem unfreundlich, auf Termine wartet man Monate, telefonisch praktisch unerreichbar.
Die Orthoptistin ist genervt und nimmt sich kaum Zeit… mit dem Kleinkind wird nicht gesprochen, einfach erwartet dass es kooperiert … untragbar und zukünftig auch nicht mehr unsere Anlaufstelle.
Dr. Vogt konnte mir einen Fremdkörper aus dem Auge entfernen, obwohl ich spontan in die Praxis kam. Ich wäre sonst verrückt geworden. Er hat mir auch bereitwillig Augentropfen zur Nachversorgung mitgegeben. Bis der Arzt Zeit hatte, haben mir die sehr netten Mitarbeiterinnen meinen Augeninnendruck gemessen, die Sehkraft gecheckt und meine Brille durchgemessen... Super! DANKE!
Ich kann mich nur anschließen: der Arzt ist okay - mehr nicht. Kein Zuhören, kein Ausreden-Lassen ... Routinecheck und Rezept - das wars. Ich war dreimal da, und dreimal haben die verschriebenen Medikament nicht gewirkt. Kommentar: ja dann kann man da auch nichts machen !?! Uuuups, hat der das jetzt wirklich gesagt ?
Organisation ist mit und ohne Corona eine Katastrophe, der Ton der "Damen" absolut unfreundlich. Und einfach nur ein überhebliches "Ja Ja" auf Fragen
Der Arzt und seine Behandlung an sich sind absolut in Ordnung, allerdings ist die Organisation in der Praxis eine Katastrophe. Man bekommt bereits im August keinen Nachmittagstermin mehr für den Rest des Jahres, obwohl man langjähriger Patient ist. Mit dem Hinweis, dass das Kind ja in die Schule muss, kommt von der Sprechstundenhilfe eine patzige Antwort nach dem Motto, na dann kann ich Ihnen auch nicht helfen. Ich habe daraufhin gewechselt und die andere Augenärztin hat mir gesagt (im Gegensatz zur Sprechstundenhilfe, die der Meinung ist, jedes Kind (auch Augen-gesund) müsse doch bitte jährlich zur Kontrolle kommen - aber hat dann keinen Termin), mein Kind sieht normal und müsse nicht zur Kontrolle kommen, wenn es keine Auffälligkeiten gibt. Ich bin froh, dass ich gewechselt habe. Ich kann nicht verstehen, wie man in seiner Praxis so jemand Unfreundliches am Empfang sitzen haben möchte...
Termin wird von deren Seite abgesagt (telefonisch) neuer Termin wurde vereinbart. Bei Ankunft hieß es wir haben keinen Termin, laut System hätten wir den letzten Termin der uns nicht bekannt ist vor einem Monat nicht eingehalten und müssen einen neuen Termin ausmachen, ging gar nicht auf den eigenen Fehler ein,auf Befehlston meinte Sie wir sollen mal zu Seite gehen damit andere nach uns drankommen. Leider hat es dem Doktor auch nicht interessiert und ging einfach weiter. Für mich erledigt!!
Ich kam mit roten Augen in die Praxis und wurde gleich von der Dame an der Theke an einen anderen Augenarzt, der gar nicht mehr praktiziert, verwiesen. Unverschämt und hochnäsig wurde mir gesagt das jeder sich als Notfall sieht und die Praxis die Notfälle nicht nötig hat!!
Ich kann die Praxis leider nicht empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walther Vogt ab?Dr. med. Walther Vogt ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walther Vogt?Dr. med. Walther Vogt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 92 München
Kann ich bei Dr. med. Walther Vogt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walther Vogt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walther Vogt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Walther Vogt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walther Vogt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walther Vogt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Walther Vogt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Walther Vogt gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Walther Vogt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walther Vogt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Walther Vogt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg