Sind Sie Ingrid Kriebel?
Es ist als ob Frau Kriebel schon weiß was man hat, sobald man die Praxis betritt. Ich war noch am selben Tag beschwerdefrei und durch regelmäßige Behandlung meiner Migräne geht es mir schon tausendmal besser, als jemals zuvor. Und auch die Stromtherapie bewirkt bei mir wunder. Ich kann nur immer wieder Danke sagen.
Frau Kriebel ist sehr freundlich, immer gut gelaunt, kompetent und sie und ihr Team hat es bisher IMMER geschafft, meine Beschwerden durch ihre Behandlung zu lindern und vollständig zu beseitigen. Ich gehe regelmäßig schon bei den ersten Anzeichen einer Beschwerde zu ihr und auch nach mehreren Operationen im HWS- und Schulterbereich hat sie es immer wieder geschafft, dass ich völlig schmerzfrei wurde. Ich würde diese Physiopraxis immer wieder empfehlen. Alle dort angestellten Therapeuten sind sehr nett und es herrscht ein sehr liebevoller Umgangston untereinander - was sich natürlich auch auf die Patienten überträgt. Ich werde auch in Zukunft bei Beschwerden zu Frau Kriebel gehen - sehr gerne sogar!!
Einfach ein großartiges Praxisteam, lieb, zuvorkommend und einfühlsam. Schneller Termin, Schmerzlinderung und ein nettes Gespräch, was will man mehr?!
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Kriebel ab?Ingrid Kriebel ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Kriebel?Ingrid Kriebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Waltershausen
Kann ich bei Ingrid Kriebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Kriebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Kriebel buchen?An diesem Standort hat Ingrid Kriebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Kriebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Kriebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Kriebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Kriebel?Ingrid Kriebel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Kriebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Mühlhausen/Thüringen
Physiotherapeuten in Meiningen