Walter Würmell
Endokrinologe & Diabetologe
Rüsselsheim 1 Adresse
- Betriebsmediziner
August-Bebel-Str. 52, Rüsselsheim
Sind Sie Dr. med. Walter Würmell?
Bin so begeistert, dass ich aufpassen muss, das diese Bewertung nicht in Verdacht gerät ein "Fake" zu sein. Insofern bremse ich mich nun deutlich ein und versuche nicht allzu blumig zu werden.
In meinen fast 60 Lebensjahren habe ich noch keinen derart einfühlsamen und vertrauenserweckenden Arzt kennengelernt! Hr. Dr. Würmell geht in seinem Beruf förmlich auf und zeichnet sich durch Engagement, gepaart mit sehr großem Fachwissen aus. Diese Fähigkeit ansich ist schon ein Glücksfall, wenn aber nun ein Arzt auch noch ein außergewöhnliches Maß an Fürsorge und Empathie mitbringt, muss man von einem begnadeten "Heiler" im besten Sinne sprechen! Er hat bei mir mehrfach große medizinische Kompetenz bewiesen und ist als Mensch, einfach ein feiner Kerl ....
Ich bin sehr sehr zufrieden Ärtze und Mitarbeiter sind sehrfreundlich
Bin sehr froh das ich diesen Arzt gefunden habe! Ein ganz großes Lob an diese Praxis und Dr. Würmell! Er geht auf alle Fragen kompetent und freundlich ein und gibt einem ein gutes Gefühl. Nimmt sich die Zeit die man brauch und beantwortet alle Fragen. Auch das Personal am Empfang ist immer freundlich und kompetent. Selbst die Blutabnahme die bei mir etwas schwierig ist, hat sofort geklappt. Kann die Praxis wirklich weiterempfehlen!
Ich bin seit 2003 Patient von Herrn Doktor Würmell,
von Anfang an fühlte ich mich dort gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten hat immer ein freundliches Lächeln . Erklärt einem alles in Ruhe ,ist sehr kompetent und menschlich einfach ein As ,ein Arzt dem man vertrauen kann. Ich bin dankbar so einen Arzt gefunden zu haben .
Der liebste Arzt, den ich je getroffen habe. Er nimmt sich für jeden einzelnen sehr viel Zeit. Er macht für mich den Eindruck eines "liebevollen Papas" der sich um alle seine Schäfchen sorgt und für jeden die bestmögliche Therapie finden möchte. Wenn er einem versichert "es passiert nichts", dann kann man das glauben.
Herr Dr. Würmell untersucht sehr genau und mit Zeit für Erklärungen - auch für alte Leute- wie es in dieser Zeit ganz selten ist. Man kann ihn fragen und er beantwortet auch diese mit sehr gutem Fachwissen und verständlich. Man merkt, dass er seinen Beruf liebt.
Das Ärzteteam ist äußerst patientenorientiert. Auch wenn die Wartezeiten manchmal lang sind.
Sehr kompetent, gründlich, absolut freundlich, ohne erhobenen Zeigefinger, so sollte ärztlich Betreuung sein! Umgehender Behandlungsstart.
sehr netter Arzt mit viel Zeit für mich.Die Nummer eins für meine Erkrankung!!!
Vor einem Jahr war ich bei Dr. Würmel in Behandlung. Er ist ein freundlicher Arzt, aber behandelt hat er mich nicht. Als Diabetikerin müssen bestimmte Untersuchungen regelmäßig stattfinden. Dr. Würmel hat mich immer an meinen Hausarzt verwiesen so das ich mir dann sagte, warum soll ich da noch hingehen.
Inzwischen habe ich einen sehr guten Arzt gefunden, der nicht nur freundlich ist, sondern auch sehr darauf achtet, daß alle Untersuchungen regelmäßig gemacht werden. Er kann sehr gut zuhören und hat ein offenes Ohr für alle Probleme seiner Patienten.Diese Praxis würde ich keinen Patienten empfehlen.
Die Diätassistentin ist dort auch fehl am Platz.Etliche Patienten kommen auch ihretwegen nicht mehr in die Praxis, wußte ich aber vorher schon, mach mir jedoch gern selber ein Bild.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walter Würmell ab?Dr. med. Walter Würmell ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walter Würmell?Dr. med. Walter Würmell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 52 Rüsselsheim
Kann ich bei Dr. med. Walter Würmell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walter Würmell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Würmell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Walter Würmell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walter Würmell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Würmell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Walter Würmell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Walter Würmell gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Walter Würmell abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walter Würmell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Walter Würmell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.