- Implantologie
Eduard-Schloemann-Str. 33, Düsseldorf
Düsselzähne Zahnärztliche Gem.Praxis Julia Gerlach und Rowena Knappen
Eduard-Schloemann-Str. 33, Düsseldorf
Düsselzähne Zahnärztliche Gem.Praxis Julia Gerlach und Rowena Knappen
Tolle Betreuung und Behandlung! Ein sehr verantwortungsvoller Zahnarzt, davon gibt es zu wenige!
Dr. Wochner ist mit Abstand der beste Zahnarzt zu dem ich je gehen durfte. Hier gehe ich tatsächlich einmal pro Jahr sehr gerne hin.
Seit ca. 18 Jahren ist Dr. Wochner unser Familienzahnarzt. Sehr vertrauensvolle Zusammenarbeit. Ausführliche Beratung. Sehr engagiert, z. B.: bei Notfällen konnten wir immer sofort kommen.
Wenn man viele Jahre zum gleichen Arzt geht, hat das wohl gute Gründe. Was will man mehr, als dass ein Arzt sich genügend Zeit nimmt, freudlich und dabei auch sehr kompetent und routiniert ist?
An Herrn Dr. Wochner hat mich u.a. sehr überzeugt, dass er nicht unnötig zu Operationen rät, selbst wenn diese seiner Praxis sicherlich einen noch höheren Ertrag erwirtschaftet hätten. Die Behandlung ist stets sehr freundlich (Das gilt auch für das Praxisteam) - aber nicht anbiedernd und ohne Tipps zur Verbesserung des eigenen Verhaltens zu verschweigen.
Unausweichliche Schmerzen bei der Behandlung werden in der Praxis durch Eingehen auf den Patienten sorgfältig minimiert.
Nettes Praxisteam, legt viel Wert auf Zahnhygiene, Diagnose und Behandlung immer top, Versucht mit aller Macht Zähne zu retten und nicht direkt zu ziehen.
Ich bin seit annähernd 20 Jahren Patient bei Dr. Wochner und kann jede der hier bereits abgegebenen Bewertungen nur bestätigen.
Für mich war und ist er mit Abstand der beste Zahnarzt der mir jemals begegnet ist - sowohl fachlich, als auch im zwischen-menschlichen Bereich. Mein Vertrauen zu Dr. Wochner ist nahezu grenzenlos und ebenso meine Dankbarkeit.
hatte obwohl ich Angspatient bin keine Schmerzen und nach Minuten volles Vertrauen, er erklärte wudnerbar alle Schritte.
Dr. Wochner ist nicht nur \"rein handwerklich\" ein guter Zahnarzt, sondern zählt zu den Ärzten, die sich Zeit für Ihre Patienten nehmen, sie medizinisch einwandfrei behandeln und sie unterstützen, wenn es mal Probleme mit der Versicherung geben sollte. Das ganze Team der Praxis ist gewissenhaft und unaufgeregt. Dr. Wochner ist für mich der absolute Arzt meines Vertrauens! Und ich glaube, ich bin durchaus qualifiziert, dies zu beurteilen. Mein zahnmedizinsiche Vita liest sich für mich wie ein Horrorroman. Also kann ich sehr froh sein, dass ich mich heute in so kompetenter Betreuung befinde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Walter Wochner ab?Dr. med. dent. Walter Wochner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Walter Wochner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Walter Wochner?Dr. med. dent. Walter Wochner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eduard-Schloemann-Str. 33 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Walter Wochner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Walter Wochner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Walter Wochner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Walter Wochner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Walter Wochner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Walter Wochner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Walter Wochner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Walter Wochner?Dr. med. dent. Walter Wochner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Walter Wochner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.