Herrgottstal 19, Creglingen
Besser geht nicht. Ein älterer Arzt, gründlich, exakt, sehr verbindlich, freundlich. Fachlich kompetent; Vorgänge gut erklärend. Umsichtig.
So aufgehoben habe ich mich seltenst bei einem Arzt.
Ein Rechtsanwalt und Repetitor vom Bodensee, der kurz vor Röttingen einen Notfall hatte und die Praxis telefonisch empfohlen bekam.
Sehr tolle Betreuung durch die Ärzte. Die Arzthelferin en sind total unfreundlich und genervt. Haben wohl ihren Job im sozialen Bereich verfehlt. Nicht mal Bitte, Danke, Hallo und Aufwiedersehen. Man fühlt sich immer überflüssig oder fehl am Platz!
Man hat mit kranken Menschen zu tun und wenn die Ärzte trotz des Stresses freundlich sein können, dann ja die Arzthelferinnnen wohl auch! Sehr unsoziales Personal, die fühlen sich mehr als Chef als die Chefs!!!
Etwas in die Jahre gekommene Praxis.
Die Damen an der Rezeption sind sehr unfreundlich und lassen einen einfach stehen.
Kein Hallo, kein Bitte und Danke. Keine Ahnung was in da in den Kinderstuben falsch lief.
Der Doktor ist zwar sehr freundlich, hat sich aber gerade mal 2 Minuten Zeit genommen. Man kommt nicht zu Wort, man wird nichts gefragt.
Herr Dr. Willfarth ist seit fast 30 Jahren mein Hausarzt. Ich kenne ihn als "normalen" Hausarzt, als auch in der Tagesklinik und auch als Notarzt. Bin bisher immer zufrieden gewesen.
Er ist sehr freundlich, geht auch auf die seelischen Probleme ein.
Er ist einer der kompetentesten Ärzte hier im Kreis.
Ich wurde sofort hausärtzlich aufgenommen,keine langen Wartezeiten,freundlich und kompetente Betreuung.
Note1 es gibt keinen besseren diagnostiker und menschlichen Arzt als ihn. Sein praxisTeam ist das beste das ich kenne.ich hoffe ihn noch lange als Arzt zu behalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walter Willfarth ab?Dr. med. Walter Willfarth ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walter Willfarth?Dr. med. Walter Willfarth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenburger Str. 4 Creglingen
- Herrgottstal 19 Creglingen
Kann ich bei Dr. med. Walter Willfarth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walter Willfarth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Willfarth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Walter Willfarth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walter Willfarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Willfarth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Walter Willfarth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Walter Willfarth gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Walter Willfarth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walter Willfarth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Walter Willfarth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.