Zur Alten Mühle 1, Dirmingen, Eppelborn
Durch seine einfühlsame Art war es rasch möglich, ein Vertrauensverhältnis zu Herrn Wilhelm aufzubauen. Die Therapie über einen längeren Behandlungszeitraum war stets geprägt von Verlässlichkeit und kompetenter Hilfe bzw. Unterstützung.
Herr Wilhelm ist sehr kompetent und einfühlsam.
Fachgebiet ist Verhaltenstherapie.
Kann man sehr empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Walter Wilhelm ab?Dipl.-Psych. Walter Wilhelm ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Walter Wilhelm?Dipl.-Psych. Walter Wilhelm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Alten Mühle 1 Eppelborn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Walter Wilhelm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Walter Wilhelm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Walter Wilhelm buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Walter Wilhelm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Walter Wilhelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Walter Wilhelm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Walter Wilhelm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Walter Wilhelm?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Walter Wilhelm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Saarbrücken
Psychologische Psychotherapeuten in Trier