Seit über 20 Jahren ist Dr. Terhardt nun mein behandelnder Zahnarzt, dafür reise ich auch für eine Behandlung seit vielen Jahren nach Grevenbroich (knappe 60 km) weil er es Wert ist.
Die Behandlungen waren immer geprägt von Ruhe, ausführlicher Beratung, genaue Erklärung der unterschiedlichen Möglichkeiten und Preise ohne das je das Gefühl entstand es soll das Prdukt mit dem größten Eigengewinn verkauft werden.
Die Arbeit als solche ist von top Qualität und dementsprechend sehr langlebig, er ist unglaublich kompetent und freundlich und genießtt mein vollstes Vertrauen. Dazu bietet die Praxis ein wirklich gutes Zeitmanagement. Alle Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich.
Ein kleiner positiver Nebeneffekt der mir persönlich sehr wichtig ist, wenn man die Praxis betritt riecht es nicht nach Zahnarzt!
Ich hoffe das mir Dr. Terhardt noch lange erhalten bleibt und sich weiterhin so toll um meine Zähne kümmert.
Danke dafür.......das musste jetzt mal nach so langer Zeit gesagt werden.
Unsere ganze Familie wird dort schon seit Eröffnung der Praxis hervorragend betreut.
Gute Erreichbarkeit, erläutert zahnmedizinische Zusammenhänge, klärt über Risiken auf, ist kompetent
Ausführliche Beratung ohne Zeitdruck, sehr freundliche Atmosphäre.
Von A bis Z kann man Dr. Terhard nur empfehlen.
Unsere Kinder und Enkel sind von im begeistert.
Bin dort seit 15 Jahren und sehr zufrieden. Notwendige Maßnahmen werden immer dargelegt und besprochen.
Dr. Terhardt nimmt sich in der Aufklärung und der aktuellen Zahnproblematik viel Zeit, redet verständlich und erläutert auch die möglichen Alternativen. Man merkt sehr deutlich, dass er nichts "aufschwätzen" will.
Meine mittlerweile 15 Jahre alten Goldinlays werden immer noch von jedem Zahnarzt, der sie sieht, bewundert. Hervorrragende und dauerhaft gute Arbeit, sehr zu empfehlen. Dr. Terhardt arbeitet sehr gründlich und fast schmerzfrei (ganz geht nicht...).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Walter Terhardt ab?Dr. med. dent. Walter Terhardt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Walter Terhardt?Dr. med. dent. Walter Terhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 43 Grevenbroich
Kann ich bei Dr. med. dent. Walter Terhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Walter Terhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Walter Terhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Walter Terhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Walter Terhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Walter Terhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Walter Terhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Walter Terhardt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Walter Terhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Walter Terhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Walter Terhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.