Sind Sie Dr. med. Walter Telschow?
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Walter Telschow und muss sagen, es handelt sich hier um einen hochkompetenten Arzt. Er hört sich die Beschwerden an, sucht nach den Ursachen, um diese zu eliminieren und verschreibt nicht einfach irgend ein Medikament zur Linderung der Beschwerden. Die Untersuchungen führt er gründlich durch und stellt zielführende Fragen, wenn er ein gesundheitliches Defizit feststellt.
Das Team, dass ihn bei seiner Arbeit unterstützt, ist zuverlässig und immer freundlich. Dafür bedanke ich mich herzlich.
Leider ist die Praxis telefonisch schwer erreichbar, was aber nichts mit der guten Leistung zu tun hat.
Er nimmt die Sorgen seiner Patienten ernst und begegnet diesen auf Augenhöhe und mit Verständnis.
Einzig negativ ist, dass er manchmal gehetzt wirkt und sich nicht so viel Zeit für die Patienten nehmen kann. Dies geht m.E. nicht zu Lasten der Behandlung, es wäre ihm bloß eine großzügigere Terminplanung zu wünschen.
Fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis! Und vor allem ernstgenommen!!
Dr. Telschow ist ein erfahrenden Mediziner , kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walter Telschow ab?Dr. med. Walter Telschow ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walter Telschow?Dr. med. Walter Telschow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holstenstr. 40 Schenefeld
Kann ich bei Dr. med. Walter Telschow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walter Telschow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Telschow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Walter Telschow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walter Telschow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Telschow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Walter Telschow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Walter Telschow gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Walter Telschow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walter Telschow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Walter Telschow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.