Dr. med. Walter Taud bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Walter Taud?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dermatologie Tempelhof Dr.med. Claudia Karin Vicktor Fachärztin für Dermatologie Andere

Frau Dr Remer, Mitarbeiterin Vera u Susanne - großartige Frauen! Kurz gesagt, professionell - akkurat, unwahrscheinlich freundlich, alles wurde supergut erledigt und das in einer wirklich sehr guten Atmosphäre ....Note 1 - vielen Dank an diese Mitarbeiterinnen - Xxxxx

Ich ließ mir zwei Stellen im Gesicht weglasern - es hatte mich selbst Jahrelange Überwindung gekostet, dies endlich tun zu lassen. Dr. Taud erlaubte mir nach der erfolgreich verlaufenen Behandlung ihn zu kontaktieren, sollte ich Probleme bekommen. Meine Probleme waren, wie sich später herausstellte eher psychischer Natur, dass ich mich selbst quälte, ob das alles korrekt heilen würde etc. Dr. Taud sagte das es gut war, das ich mich getraut hätte mich zu melden - Das Gesicht wäre schließlich die Visitenkarte besonders in meinem Beruf und das er immer nachfragen würde, was die Menschen den nberuflich machen. Ich bin Schauspielerin. Dr. Taud nahm mir bei Telefonat + WhatsApp Chat die Angst und sprach sehr beruhigend und erläuternd durch die Heilungsphasen durch - außerdem durfte ich Selfies vom Heilungsprozess schicken - die Betreuug durch ihn war exzellent.

Kosmetische Laserbehandlung im Gesicht • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich fühlte mich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Sehr freundlich, vorsichtig und stets darüber informierend, was er als nächstes macht. Mir wurde ein weisser Hautkrebs entfernt. Ich könnte Musik aussuchen und würde gut abgelenkt.

Kompetenter, netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war als Rosazea-Patientin bei Dr. Taud, um mir Äderchen im Gesicht weglasern zu lassen. Es war meine erste LBO-Laserbehandlung. Obwohl schon im Vorfeld ein Beratungsgespräch stattgefunden hatte, nahm sich Dr. Taud nochmals Zeit, die Behandlungsschritte und mögliche Nachwirkungen zu erläutern. Auch während des Laserns hielt er das Gespräch am Laufen. Er wies auf schmerzempfindlichere Stellen wie rund um die untere Nase hin, erkundigte sich, ob das Pieksen auszuhalten ist und verglich die noch verbleibende Behandlungszeit sehr anschaulich und unterhaltsam mit den Phasen eines Fußballspiels. Ich fand seine Art zu kommunizieren sehr einfühlsam und beruhigend. Beim Blick in den Spiegel zeigte sich, dass einige sehr feine Äderchen schon direkt nach der Behandlung verschwunden waren. Ich fühlte mich die ganze Zeit über sehr gut betreut und werde auf jeden Fall angstfreier in die verbleibenden ein bis zwei Sitzungen gehen.

LBO-Laser gegen Äderchen im Gesicht (Rosazea) • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr geehrter Herr Dr. Walter Taud, ich danke Ihnen ganz herzlich für die rasche Behandlung, wir sehen uns dann im neuen Jahr wieder, Ihnen und den Praxismitarbeiterinnen wünsche ich eine gesunde Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Liebe Grüße aus Schönefeld
Wolfgang Koehler

Toll und superschnelle Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Exzellenter Hautarzt. Überzeugt mit Expertise und Freundlichkeit. Da wo andere nicht mehr weiterwissen, kennt sich Dr. Taud sehr gut aus. Ich komme hierher immer wieder sehr gerne.

Exzellenter Hautarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich wartete auf einen Hautscreening-Termin 6 Monate. Als ich dann schliesslich untersucht wurde, legte man mir vorher einen Bogen zum Ausfüllen vor. Dort empfahl man eine genauere Untersuchung bzüglich weissen und schwarzen Hautkrebs. Ich habe das dann unterschrieben, weil ich sicher sein wollte, dass ich keinen Hautkrebs habe. Die Untersuchung bei Dr. Taud war sehr kurz mit einer kleinen fingergroßen Lampe. Meine Fragen wurden abgeblockt. Nach kurzer Zeit war ich wieder draussen und mußte 16 Euro für die gesonderte Behandlung bezahlen. Frühere Hautscreening-Untersuchungen waren gründlicher und man mußte nichts zur Kassenleistung zuzahlen.

Hautscreening • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Freundliche, kompetente und einfühlsame Behandlung.
Auch die Terminvergabe erfolgte im Vergleich schnell und unkompliziert.

Freundlich, konzentriert, sorgfältig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wenn man sowieso schon krank und in Sorge ist, braucht man einen ruhigen, freundlichen Arzt. Dr. Taud ist weder ruhig noch freundlich.

Für Patienten mit akuten Beschwerden gibt es in der Praxis ein Zimmer mit mehreren "Umkleidekabinen". Dort warten die Patienten. Zeit pro Patient ca. 1 Minute. Sehr hellhörig.

Eimal hatte ich einen Termin und war pünktlich. Dr. Taud begrüßte mich mit den Worten: "Sie haben Glück, dass ich noch da bin. Ich habe extra auf sie gewartet, muss aber gleich los!"

Sehr unfreundlicher Arzt, nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

An der Behandlungsweise des Herrn Doktor ist im Prinzip gar nichts auszusetzen. Er macht seine Arbeit sehr rutiniert und recht ordentlich. Ein wahrer Alptraum hingegen ist das unfreundliche Verhalten der Sprechstundenhilfen, wobei die Eine schlimmer als die Andere ist. Man wird schon mit einer miesen Laune und einem äußerst unhöflichen Auftreten empfangen. Es wird nicht für nötig gehalten auf ein freundliches "guten Morgen" zurück zu grüßen. Auf Anfragen bekommt man nur harsche Rückantworten und wird wie ein Schulkind auf den Sitzplatz verwiesen. So geht man nicht mit Menschen um. Man bekommt fast schon Schuldgefühle, warum man diese Praxis überhaupt aufgesucht hat. Aus diesem Grund habe ich den Arzt auch gewechselt, denn ich bin nur gerne dort, wo ich auch als Mensch behandelt werde. Ich würde den Ärzten der Gemeinschaftspraxis empfehlen komplett neues Fachpersonal einzustellen und in Zukunft auf die Auswahl ihrer Angestellten besser zu achten. Es ist schon schade, denn die Ärzte sind allesamt sehr freundlich.

Die unfreundlichsten Sprechstundenhilfen ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert