Kronenweg 84, Wesseling
Sind Sie Dr. med. Walter Stranzenbach?
Bei einer akuten Erkrankung bekommt man einen Termin in 2-3 Monaten angeboten und wird gleichzeitig an andere Hautärzte in der Region verwiesen.
Dr. Stranzenbach habe ich nicht kennengelernt. Eine Bewertung der Behandlung ist nicht möglich.
Meine Erfahrung mit Dr. Stranzenbach sind durchweg positiv. Er machte einen kompetenten Eindruck auf mich, war sehr nett und nahm sich Zeit für mich. Die Behandlung war erfolgreich, so dass ich rundum zufrieden bin und gerne wiederkomme.
Ich verfasse die Bewertung für meine Eltern (hier: Vater), deren Betreuung ich habe und somit in deren Namen und Auftrag handeln darf: Beide waren wegen rötlicher Flecken und teils krustigen Hautpartien sowie starkem, v.a. nächtlichem Juckreiz in dieser Praxis zur Behandlung (in meiner Begleitung). Zur Anamnese gaben wir mehrfach an, dass meine Mutter einige Wochen zuvor in einem Krankenhaus behandelt wurde, welches wenig später durch einen Befall mit Krätzmilben (Scabies) in die Schlagzeilen geriet und kurz teilweise geschlossen wurde.
Der Untersuchung war sehr kurz und oberflächlich, es wurden keinerlei geeignete Tests gemacht, die Symptome meiner Mutter wurden als trockene Haut diagnostiziert und die meines Vaters als eher psychisch bedingt. Verordnet wurden eine fettende Creme und eine gegen den Juckreiz.
Einige Tage später wurden bei meiner Mutter bei Einlieferung in die Notfallambulanz ein massiver Krätzmilbenbefall diagnostiziert, sie musste über fünf Wochen stationär in Isolation verbleiben.
Von einem guten Dermatologen erwarte ich, dass Hautparasiten zuverlässig erkannt werden. Das war hier nicht der Fall, daher kann ich die Praxis nicht empfehlen.
War das erste Mal bei Dr. Stranzenbach wegen der Hautkrebsvorsorgeuntersuchung. Entgegen meiner vorherigen Erfahrung mit einer jungen Hautärztin wurde ich umfassend und ohne Zeitdruck beraten.
Dabei erlebte ich ihn sehr freundlich, zugewandt und kompetent. Bei mir entwickelte sich sofort Vertrauen.
Auch das Praxisteam passte zu meinem sehr positiven Gesamteindruck.
Nachdem ich beim Hausarzt ergebnislos und ratlos zurückgelassen wurde, bin ich hier zufriedenstelllend beraten worden. Ich hatte blutunterlaufene Flecken an beiden Unterarmen, immer wieder ohne Trauma. Es wurde die Blutgerinnung getestet, es war alles in Ordnung und mir wurde erklärt, daß dies öfters an diesen Stellen vorkommt. Kleine Äderchen die platzen beim Anstoßen. Beim Hausarzt wurde mir gesagt, daß dafür eine Spezialuntersuchung des Blutes notwendig ist, die 1000 Euro kosten würde.
Sehr Erfahrungswert, Super nett und freundlicher Hautarzt.
Die Arzthelferinen sind auch super freundlich und nett.
Ich habe bisher noch nie bei einer Hautarzt Praxis geweesen wie dieser Praxis man fühlt sich wie ein Privatpatienten behandelt.
Ich persönlich war sehr zufrieden. Schneller Termin, schnelle Behandlung, das ist heute leider nicht selbstverständlich.
Ich kann und werde de Arztpraxis weiter empfehlen!!!
Sehr menschlich, freundlich, vertrauenswürdig, flexibel, offen, kompetent.
Praxisteam ist sehr nett, freundlich, vertrauenswürdig, hilfreich, verständnisvoll, kompetent,
Ein patientenorientierter Arzt, fachlich, fühlte mich gut aufgehoben
Ich bin seid ich in Wesseling wohne auch in Behandlung bei Dr. Stranzenbach als meinen Dermatologen.
Dr. Stranzenbach ist ein sehr freundlicher und sehr geduldiger Arzt, der mich auch mal kurzfristig dran nimmt mit meinen Hauterkrankungen.
Dr. Stranzenbach zeichnet sich durch Fachkundigkeit aus und Emphatie, er hört sich die Ausführungen geduldig an und geht auch auf diese explizit ein.
Er ist ebenfalls auch sehr menschlich von seinem Wesen her, also die Art Mensch, mit der man auch gerne befreundet wäre.
Sein Praxisteam ist auch sehr freundlich und nie gestresst, oder pampig, mit den Damen kann man auch mal einen kleinen Scherz machen.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und vor allem, mir wird auch fachkundig geholfen.
Dr. Stranzenbach kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walter Stranzenbach ab?Dr. med. Walter Stranzenbach ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walter Stranzenbach?Dr. med. Walter Stranzenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronenweg 84 Wesseling
Kann ich bei Dr. med. Walter Stranzenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walter Stranzenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Stranzenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Walter Stranzenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walter Stranzenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Stranzenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Walter Stranzenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walter Stranzenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Walter Stranzenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf