Sind Sie Dr. med. Walter Stehle?
Sehr gründliche Untersuchung meines Schwindelproblems
Sehr guter Arzt in seinen Fachgebiet der einen auch mal weiter überschreibt wenn er meint das ein Kollege hier besser geeignet ist.
Habe mich bei Dr. Stehle als operierenden Arzt sehr gut aufgehoben gefühlt. Leider mangelte es an der richtigen Nachsorge. Schade, dass weitere Operationen folgen mussten.
Die extremen Wartezeiten bis zu 2,5h (insbesondere im Winter) waren unzumutbar. Trotzdem sehr nettes Praxisteam.
Sehr freundliches Praxisteam und kompetenter Arzt. Dr. Stehle hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walter Stehle ab?Dr. med. Walter Stehle ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walter Stehle?Dr. med. Walter Stehle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 22 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Walter Stehle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walter Stehle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Stehle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Walter Stehle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walter Stehle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Stehle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Walter Stehle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walter Stehle?Dr. med. Walter Stehle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walter Stehle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.