Am Heessener Wald 1, Hamm
Sind Sie Dr. med. Walter Skutta?
Dr. Skutta nimmt sich viel Zeit für einen. Er erklärt alles ganz genau und beantwortet auch jede Frage. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Sehr guter und netter Arzt.
Er nimmt viel Zeit und beantwortet die alle Fragen. Er gibt vie Tippd und versucht nebenbei mit alternativ Therapien zur helfen
Immer freundlich, auch in Stresssituationen. Nimmt Ängste und Sorgen ernst. Berät und behandelt erstklassig. Absolut zu empfehlen. Habe mich immer wohl gefühlt.
Wenns um Schulter oder Kniegelenke geht... Dann nur Dr Skutta in Hamm
Kann nur weiter empfehlen. Ganze Team sehr freundlich.
Sehr kompetent und bemühmt, auch Fachübergreifend. Menschlich sehr angenehm und nett, nimmt sich Zeit und den Patienten ernst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walter Skutta ab?Dr. med. Walter Skutta ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walter Skutta?Dr. med. Walter Skutta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Heessener Wald 1 Hamm
- Am Heessener Wald 1 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Walter Skutta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walter Skutta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Skutta buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Walter Skutta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walter Skutta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Skutta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Walter Skutta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Walter Skutta gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Walter Skutta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walter Skutta?Dr. med. Walter Skutta hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walter Skutta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.