- Intensivmediziner
Dr. Sehnert und sein hervorragendes Team leisten außergewöhnlich gute Arbeit. Seit vielen Jahren fühle ich mich überragend kompetent betreut. Der Arzt meines Vertrauens, der sich sowohl die Zeit nimmt, wie auch in jeder Situation transparent die Diagnosen und Behandlungsoptionen erklärt. Seine ausgeglichene und sensible Art, gekoppelt an jahrzehntelange auch wissenschaftliche Erfahrung lassen keinen Zweifel daran, dass er zur absoluten Topgruppe der Ärzte in Dortmund und Umgebung gehört. Ich hoffe, er wird seine Dienste noch einige Jahre zur Verfügung stellen.
Vielen Dank für die sorgfältige Behandlung
Sympathisch, nicht nur der Doktor, sondern auch das Team
Immer gerne weiter so
Soviel Zeit hat sich noch niemand genommen und sehr kompetent
Dr Sehnert ist ein Arzt wie er sein sollte, ich vertraue ihm seit Jahren , auch menschlich ist er vorbildlich, ich danke ihm für die gute Behandlung
Und dann hatte ich "herpes zoster", plötzlich, aus heiterem Himmel. Herr Sehnert hat mich sicher und kompetent durch diese sechs Wochen geführt und mich, die ich äußerst kritisch gegenüber Medikamenten der Schulmedizin bin, überzeugt, dieses Mal dabei zu bleiben und sogar die Dosis entsprechend meines Zustandes anzupassen. Der Herpes hat sich verzogen samt der unglaublichen Schmerzen. Vielen herzlichen Dank für diesen Beistand!
Versteht es mit seinem Fachwissen den Patienten umfassend zu betreuen.
Macht sich auch außerhalb der Praxistermine Gedanken über seine Patienten.
Nettes Praxisteam!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walter Sehnert ab?Dr. med. Walter Sehnert ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walter Sehnert?Dr. med. Walter Sehnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittekindstr. 30 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Walter Sehnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walter Sehnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Sehnert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Walter Sehnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walter Sehnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Sehnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Walter Sehnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Walter Sehnert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Walter Sehnert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walter Sehnert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Walter Sehnert akzeptiert: Privat versichert.