Dr, Seggelke ist ein sehr freundlicher, vorsichtiger Arzt mit großer Kompetenz in den verschiedensten
Bereichen. Ich habe absolutes Vertrauen in seine Tätigkeit. Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich
und hilfsbereit.
Hervorragende Behandlung und nettes Praxisteam. Weiter so, da lohnt sich auch der Weg aus Braunschweig!
Keine Wartezeit und die Zähne wieder in Ordnung gebracht. So soll es sein!
Dr. Seggelke und sein Team sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es gibt keine Klassenunterschiede, so empfinde ich das . Behandlungsmaßnahmen werden genau erklärt und auch besprochen.
Konnte urlaubsbedingt nicht zu meinem bisherigen Zahnarzt gehen, so habe ich hier einen Termin kurzfristig vereinbart.
Kann diesem Mann nur empfehlen, solide gewissenhafte Arbeit ohne Zeitdruck. Kein dummes Geschwätz
Konzentration auf das Wesentliche.
Kaum Wartezeiten.
Absolut fairer, freundlicher Umgang.
Bei nur bislang einmaligen Besuch kann ich zum Thema Vertrauensverhältnis noch nicht viel beitragen.
Werde jetzt aber dauerhaft dort Kunde sein.
Exzellente Ausführung der Arbeiten.
So gut wie keine Wartezeit. Sehr freundlicher Arzt und Praxispersonal - allles bestens!
Sehr kompetenter Zahnartzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt! Jeder der mit mir im Wartezimmer war, hatte nur Gutes über Ihn zu berichten.
Welche Fachgebiete deckt Walter Seggelke ab?Walter Seggelke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Walter Seggelke?Walter Seggelke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindener Str. 59 Wolfenbüttel
Kann ich bei Walter Seggelke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walter Seggelke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Walter Seggelke buchen?An diesem Standort hat Walter Seggelke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walter Seggelke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walter Seggelke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walter Seggelke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Walter Seggelke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Walter Seggelke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walter Seggelke?Folgende Versicherungen werden von Walter Seggelke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.