Sind Sie Walter Schmitz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wenn ein Tierarzt bei einem akuten Kolik Notfall knappe 4 Std. auf sich warten lässt und das bei mehrmaligen anrufen und Mitteilung über die Verschlechterung des Zustandes nicht für nötig hält schneller zu kommen, ist das unterlassene Hilfeleistung und grob fahrlässig meiner Meinung nach. Wenn man weiß man schafft es nicht, dann hätte man dies einfach klar kommunizieren können, sodass man einen andren Tierarzt anruft oder er einen direkt in die Klinik schickt. Aber nein man wimmelt einen am Telefon nur ab und bekommt patzige Antworten von ihm weil 41 Grad Fieber und Kolik ja nicht zusammen passen aber lässt sich trotzdem alle Zeit der Welt. Angekommen wird nichts gemacht außer abhören und Schleimhäute anschauen. Ohne meinem Pferd was krampflösendes oder was für den Kreislauf zu geben wurden wir in die Klinik geschickt. Dort ist er dann noch Vorort im Hänger gestorben. Das hätte nicht passieren dürfen, er war gerade mal 8 Jahre und sonst Top Fit diesen Mann würde ich nie wieder rufen!!!
Man wartet oft länger auf ihn als auf andere Tierärzte, dafür ist er aber auch mit Abstand der beste Tierarzt in Düsseldorf und Umgebung, wenn es um die Behandlung von Pferden geht. Er ist noch jemand, der für das Tier arbeitet und wo Geld nicht im Vordergrund steht.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr. Schmitz, für mich gibt es keinen anderen Tierarzt mehr.
Wenn man ihn erreicht und er zum Termin erscheint ist er der beste Tierarzt für Pferde den ich kenne.
Hier ist nur zu sagen:
Der Tierarzt ist zu einem abgestimmten festgelegten AKU Termin ohne irgendeinen Grund oder eine Entschuldigung einfach nicht erschienen!
Und ich hatte vorher extra noch um Bestätigung des Termins gebeten, weil ich mir freinehmen musste und auch noch 50 km Anfahrtsweg hatte.
Das ist unglaublich!
Die Unzuverlässigkeit kann ich leider bestätigen, aber seine Arbeit überzeugt mich immer wieder. Ein super Diagnostiker mit sehr viel Erfahrung und aktuellem Wissen. Fair, ehrlich und sehr direkt - damit muss man umgehen können. Er hilft den Pferden und streichelt nicht die Seele der Besitzer.
Wenn man ihn mal bekommt, stellt er in der Regel richtige Diagnosen.
Wortkarg, keine Erläuterungen, blöde Kommentare, die man sich ersparen kann, wenn man eh schon selber gestresst ist durch ein krankes Pferd. Unnötige Belehrungen für langjährige Pferdebesitzer.
Man muß richtig richtig viel Zeit mitbringen, keine Rückmeldungen ob Termine eingehalten werden, keine Absagen, wenn er überhaupt nicht mehr kommt, also sitzt man bis spät im Stall ohne weitere Informationen, bei Rückfragen ist er dann nicht mehr erreichbar, Handy aus.
Welche Fachgebiete deckt Walter Schmitz ab?Walter Schmitz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Walter Schmitz?Walter Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hülsbecker Str. 50 Heiligenhaus
Kann ich bei Walter Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walter Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Walter Schmitz buchen?An diesem Standort hat Walter Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walter Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walter Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walter Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Walter Schmitz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Walter Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walter Schmitz?Walter Schmitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Walter Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.