Sind Sie Walter Rist?
Ein vertrauenswürdiger Arzt, nimmt sich Zeit, untersucht gründlich, empfiehlt die notwendigen Vorsorgeuntersuchungen und überweist ggf. an die erforderlichen Fachärzte.
Er gibt auch offen zu, wenn er etwas nicht weiß, ...
Gut, dass es Ärzte wie diesen gibt.
Kompetent, freundlich, Schnittstelle zwischen den behandelnden Ärzten,
Danke!
Mit Herrn Walter Rist als meinen Arzt bin ich mehr als vollstens zufrieden! Er nimmt sich Zeit, überweist zu Fachärzten und untersucht umfassend. Er ist stets freundlich und vertrauensvoll. Besser hätte ich es nicht treffen können und bin dankbar für die Empfehlung die mich damals zu ihm geführt hat.
War jetzt schon öfter da, die Ärtze sind nett und kompetent, die Arzthelferinnen lassen da teilweise zu wünschen übrig. Wenn man es nett ausdrücken wollen würde, könnte man sie sachlich nennen, leider trifft es unfreundlich eher. Wirken meist sehr genervt und die telefonische Erreichbarkeit lässt zu wünschen übrig. Hab mal drei Tage lang versucht anzurufen, entweder war immer besetzt oder es ging nie einer ran, bin dann vorbei gegangen und da standen einfach 5 Arztheflerinnen beim tratschen hinter der Rezeption und das Telefon klingelte vor sich hin. Muss ich noch mehr sagen, außer das ich angemotzt wurde, was mir einfällt ohne Termin vorbei zu kommen?
Fazit: Super kompetente und nette Ärzte aber die SoftSkills des Personals sollten deutlich verbessert werden!
Nimmt sich Zeit, veranlasst Untersuchungen die vom Facharzt empfohlen wurden. Bin sehr zufrieden.
Ärztlich top!
Der äußerst arrogante Umgang einer Vollzeit-Mitarbeiterin (irgendwie immer da) mit Patienten am Telefon und im persönlichen Kontakt geht gar nicht!!!
Kompetent, redet mit dem Patienten über alles
Ich bin jetzt seit einigen Jahren bei Herr Dr. Rist und ich hätte es nicht besser erwischen können! Er ist fachlich kompetent, immer sehr freundlich und geduldig und absolut vertrauenswürdig. Ich fühl mich bei ihm immer in guten Händen. Er nimmt sich Zeit und verschreibt einem nicht einfach irgendwas. Bei mir hat kein Arzt vorher meine Eisenwerte kontrolliert. Von Unsicherheit oder fachlicher Inkompetenz kann keine Rede sein, jeder der dort in Behandlung ist oder war, weiß das!
Diesen Hausarzt empfehle ich absolut nicht, da er sich nur mit den gängigen "Krankheiten". Des Weiteren ist er so unsicher in seiner Arbeit, dass er die Patienten nicht selbstbewusst an Fachärzte überweist sondern die Patienten fragt, ob sie eine Überweisung wünschen.... Lächerlich!!! Wahrscheinlich hat er seine Approbation zum Arzt gekauft..... Ruht sich auf den Lorbeeren seiner Partnerin aus, die Sängerin ist....
Herr Rist ist ein ausgezeichneter Allgemeinarzt, der immer die richtige Entscheidung der Behandlung durch ihn selbst bzw. die Weiterleitung zu einem Facharzt getroffen hat
Welche Fachgebiete deckt Walter Rist ab?Walter Rist ist Praktischer Arzt, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Walter Rist?Walter Rist empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzstr. 8 Kempten
Kann ich bei Walter Rist Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walter Rist keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Walter Rist buchen?An diesem Standort hat Walter Rist noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walter Rist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walter Rist wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walter Rist, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walter Rist?Folgende Versicherungen werden von Walter Rist akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Bad Wörishofen
Praktische Ärzte in Kaufbeuren