CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärztliches Zentrum DRes. RIEDEL mit Kollegen
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis in Elfershausen sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich habe mich auf Oralchirurgie Implantologe und Parodontologe spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Walter Riedel
PhilosophieOb implantatgetragene Zähne oder klassischer Zahnersatz eine hochwertige Zahnrestauration zahlt sich aus. Sie macht langfristig Freude und überzeugt durch anspruchsvolle Ästhetik und Qualität.
Wir arbeiten ausschließlich mit deutschen Meisterlaboren die uns eine hochwertige Zahntechnik und individuelle ästhetisch anspruchsvolle Lösungen garantieren können. Ihre Zähne Ihr Biss sind so individuell wie Ihr Fingerabdruck.
Deshalb bedeutet Zahnersatz mehr als Zähne zu ersetzen oder zu überkronen und Lücken zu füllen. Unsere Ziele sind:
· Eigene Zähne solange wie möglich zu erhalten
· Ausführlich zu beraten
· Jeden nach seinen individuellen Bedürfnissen zu behandeln
· Versorgung aus einer Hand zu bieten
· Eine harmonische Zahnstellung Zahnform und Zahnfarbe
· Absolut perfekter und passgenauer Zahnersatz
· Ihren Aufenthalt stressfrei und angenehm zu gestalten
Sie als Patient stehen bei uns im Mittelpunkt!
Top 5Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Ich war auf der Suche nach einem Implantologe und habe mir bei Dr. Riedel eine Zweitmeinung erbeten.Bereits am Telefon hatte ich eine freundliche Ansprechpartnerin, die mir einen Termin gab. Herr Dr. Riedel nahm sich viel Zeit für die Beratung, hat mir alles verständlich erklärt und mich auf den Behandlungsverlauf hingewiesen.Ich konnte auch später noch per Mail Fragen stellen, die er persönlich und bereitwillig beantwortet hat. Er ist ein absolut freundlicher und sympatischer Arzt. Ich fühlte mich in der Praxis sehr wohl und bin froh, dass ich mich entschieden habe, mich von Herrn Dr. Riedel meine anstehende Behandlung durchführen zu lassen. Meine Ängste, die ich wegen der Implantate hatte, waren unbegründet, weil ich mich durch sein Einfühlungsvermögen während der gesamten Behandlung wohlgefühlt habe. Alle meine Behandlungstermine sind absolut gut verlaufen, er blieb völlig entspannt, war immer freundlich und ich möchte hiermit meine Wertschätzung zum Ausdruck bringen. Dies gilt auch für den Techniker. Den Zahnarzt kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr ausführliche Beratung, man merkt dass sich viel Zeit genommen wird um auf alle Fragen einzugehen!! sehr nettes Team
Hervorragend in allen Belangen - sehr zu empfehlen !!
Als Angstpatient kann man sich keinen besseren Arzt vorstellen!
Als "Zahnarzt-Angsthase" habe mich in dieser Praxis wirklich wohlgefühlt und sehr kompetent und freundlich aufgenommen - von den Damen am Empfang über die Helferinnen/Assistentinnen bis zum ausgezeichneten Chef Dr. Riedel. Herzlichen Dank
Ich bin total von der Praxis begeistert. Es gibt mehrere Zahnärzte, die alle ihr Spezialgebiet haben. Es ist das erste Mal, dass sich ein Arzt wirklich Zeit nimmt, wenn man ein Problem hat. Alle wirken sehr kompetent und nett! Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!
Kompetenz, Fachwissen & Wohlfühlfaktor haben einen Namen : Dr. Walter Riedel
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Walter Riedel ab?Dr. med. dent. Walter Riedel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Walter Riedel besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Laserbehandlung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Narkosebehandlung, Kieferorthopädie (Beratung), Lachgassedierung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Walter Riedel?Dr. med. dent. Walter Riedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Erthal-Str. 5 Elfershausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Walter Riedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Walter Riedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Walter Riedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Walter Riedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Walter Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Walter Riedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Walter Riedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Walter Riedel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Walter Riedel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Walter Riedel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Walter Riedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.