- Implantologie
Alte Wipperfürther Str 258, Bergisch Gladbach
Zahnarztpraxis Roland Krause Zahnarzt
Alte Wipperfürther Str 258, Bergisch Gladbach
Zahnarztpraxis Roland Krause Zahnarzt
Dr.Quack hat sich für die Beratung sehr viel Zeit genommen. Erst nach dem ersten langen Gespräch wurde ein Behandlungsplan erstellt, der auch (fast) genau eingehalten wurde. Dass es am Ende doch etwas teurer wurde hat mir Dr. Quack sofort gesagt, als es sich im Behandlungsverlauf ergeben hat. Die Zähne sehen gut aus und ich kann prima kauen. Es hat auch fast nicht weh getan.
Nachdem ich über mehrere Jahre keinen Zahnarzt aufgesucht hatte, bin ich letztendlich bei Dr. Quack gegangen. Meine bisherigen Ängste vor Schmerz o.Ä. waren bei seiner Behandelung unbegründet. Mit großer Vorsicht wurde die Behandlung durchgeführt.
Mit dem Ergebnis bin ich voll zufrieden.
Über evtl selber zu übernehmende Kosten wurde ich frühzeitig aufgeklärt.
Dr. med. dent. Walter Quack
Wenn ein Patient eine medizinisch aus meiner Sicht nicht indizierte Zahnextraktion wünscht, von uns ausführlich darüber informiert wird, warum wir diese Massnahme für unzweckmäßig halten und die Rechnung für unseren Zeitaufwand von etwa einer halben Stunde nach GOZ Ä5 und Ä1 etwas über 20,--€ beträgt, dann rechtfertigt der Ärger über diese angeblich unangemessene Berechnung (gewünscht sei ja nur die Zahnentfernung gewesen!) nach Meinung des Patienten offensichtlich die hier erfolgte Bewertung! Das Vertrauensverhältnis ist hier sicherlich gestört, wir hatten den Patienten dann auch gebeten, sich in Zukunft anderweitig um zahnärztliche Behandlung zu bemühen. Über die Untersuchung und Beratung hinaus ist unsererseits auch keine Behandlung erfolgt. Erstaunlich, dass der Patient unsere naturheilkundlichen Behandlungsmethoden gut fand - diese führen wir in der Praxis nämlich gar nicht durch. Bei etwa 2000 behandelten Patienten im Jahr ist die Aussagefähigkeit von Einzelbewertungen begrenzt!
Ein hervorragender Zahnarzt, äußerst feinfühlig mit einer modern eingerichteten Praxis. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Walter Quack ab?Dr. med. dent. Walter Quack ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Walter Quack besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Walter Quack?Dr. med. dent. Walter Quack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Wipperfürther Str 258 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Walter Quack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Walter Quack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Walter Quack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Walter Quack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Walter Quack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Walter Quack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Walter Quack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Walter Quack?Dr. med. dent. Walter Quack hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Walter Quack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Parodontitis in Bergisch Gladbach
Zähneknirschen in Bergisch Gladbach