Sind Sie Walter Pfeifer?
Für alle fragen eine Antwort bekommen. Der Doc ist ein guter Zuhörer. Sehr freundlich und nett.
Bin seit Jahrzehnten Patient da und wurde nie Enttäuscht, kann diesen Hausarzt nur Empfehlen!
Hatte das Gefühl, dass er mich nicht ernst genommen hat. Sein Auftreten war arrogant und herablassend. Wurde direkt angeschnauzt, da ich den Stuhl am Tisch, auf dem ich saß, ein klein wenig verschoben hatte. Nie wieder werde ich dort hingehen, habe mich dort alles andere als wohl gefühlt.
Ob es der einfache Schnupfen ist, oder auch mal eine hartnäckige muskuläre Erkrankung, ich fühle mich in der Praxis seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben. Man wird auch auf Vorsorgeleistungen hingewiesen, welche ich als Patient sonst nie in Anspruch genommen hätte. Und die Helferinnen sind total nett.
Bin sehr zufrieden mit allen Behandlungen; er nimmt sich Zeit und wir versuchen, auch mit Überweisung zu anderen Ärzten, immer zu einem Ergebnis zu kommen. Egal welche Anliegen, ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann eine absolute Empfehlung geben! Egal ob im Bereich der alternativen Medizin oder Schulmedizin = einfach top!
Kompetenter allgemein und sportmediziner.
Kann die vorherige Beurteilung nicht nachvollziehen. Zeit für die Patienten wird ausreichend genommen. Mit Schnupfen sollte man Zuhause bleiben und nicht noch andere im Wartezimmer anstecken.so unzufrieden kann der vorbeurteiler nicht sein, ist er doch nach eigenen Angaben schon längere Zeit Patient der Praxis
Ich bin seit geraumer Zeit Patient der Praxis.
Leider muss ich immer wieder festellen, dass kaum was fur die Genesung getan wird.
Es wird kaum auf den Patienten eingegangen, und immer naur schnell schnell.
Ich kann nur feststellen, dass man eher bei enormen beschwerten einen Spezialisten Aufsucht, da er damit überfordert ist, und leider wenig Ahnung davon hat.
Für einen schnupfen oder ähnlich kleine Behandlungen ist er ganz ok, aber für den Rest leider nicht.
Welche Fachgebiete deckt Walter Pfeifer ab?Walter Pfeifer ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Walter Pfeifer?Walter Pfeifer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 16 Kleinwallstadt
Kann ich bei Walter Pfeifer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walter Pfeifer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Walter Pfeifer buchen?An diesem Standort hat Walter Pfeifer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walter Pfeifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walter Pfeifer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walter Pfeifer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walter Pfeifer?Folgende Versicherungen werden von Walter Pfeifer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt