Sind Sie Dr. med. Walter Petzoldt?
Kann nur gutes berichten.Hoffentlich bleibt so ein Orthopaede wie Dr. Petzoldt der Menschheit noch lange erhalten.
Ausreichend Zeit bei der Behandlung und Aufklärung.
Auch das super nette und kompetente Team der Arzthelferin einfach super !!!!
Dr. Petzoldt hat mich allen Ernstes persönlich am Wochenende zurückgerufen, als ich im Januar meine Verärgerung über die Orthopäden in Nürnberg per Mail mitteilte. Er hatte meinen 3. Bandsceibenvorfall sehr gut behandelt. Jetzt habe ich Probleme im Bein, welche meines ERachtens nicht ursächlich aus der Arthrose entstanden sind.
Dr. Petzoldt nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Als der Fall mal kniffeliger war, hat er einen Kollegen in der Asklepios Klink um eine zweite Meinung gebeten, das hat mir sehr gut gefallen.
Ich kann Dr. Petzoldt mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ich habe noch nie einen Arzt kennengelernt der so für seine Patienten da ist wie Dr. Petzoldt.
Sehr gute zwischenmenschliche Beziehung, falls mal Diagnose unklar, sofort Weitervermittlung zu anderen Arztpraxen
Ich bin Frau: ..eine sagen wir mal ziemlich ängstliche Patientin(...) Herr Dr Petzoldt empfinde ich als sehr Menschlich, sehr einfühlsam & versteht sein "Handwerk" wie KEIN anderer Ortophäde in HH. Ich kenne KEIN anderer Arzt der so kompetent & GEWISSENHAFT ist als Herr Dr Petzoldt! Er nimmt sich IMMER ausreichend Zeit für meine Fragen& bleibt zudem freundlich , menschlich & profesionell !
Ich Frau N.H. kann Herr Dr Petzoldt nur wärmstens empfehlen !!! Note 1+ mit Herz!!!
Sehr kompetente Behandlung in einer schönen und entspannten Atmosphäre. Die Diagnose wurde ausführlich erläutert, anschließend gab es noch hilfreiche Zusatztipps für die weitere Genesung.
Alles gut.
Kompetent
Ein sehr guter Arzt
Menschlichkeit wird hier grossgeschrieben
Der einzige Nachteil sind die Sprechzeiten für Berufstätige eher leider nur bis zum Mittag
Als Extremsportler gehoeren Termine beim Orthopaeden zur Routine, Dr, Petzold geniesst mein volles Vertrauen.
Dr. Petzold ist ein sympathischer Arzt, der sich nach der Untersuchung festlegt und nicht drum herum redet. Bei mir war ein MRT nötig. Dr. Petzold vereinbarte für mich noch am gleichen Tag einen Termin in der Röntgenpraxis und war dort tatsächlich selbst anwesend, um mir den Befund zusammen mit dem Radiologen zu erläutern und mir dort gleich vor Ort die erste Spritze an die richtige Stelle zu geben. Da kann man nur sagen : Wo gibt's denn sowas ? Diese first class Behandlung hat natürlich ihren Preis. Aber sie ist es wert. Es geht mir wieder gut. Dr. Petzolds Mitarbeiterin ist extrem freundlich und mitfühlend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walter Petzoldt ab?Dr. med. Walter Petzoldt ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walter Petzoldt?Dr. med. Walter Petzoldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Armgartstr. 4 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Walter Petzoldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walter Petzoldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Petzoldt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Walter Petzoldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walter Petzoldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Petzoldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Walter Petzoldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walter Petzoldt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Walter Petzoldt akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona