Dr. Niederau ist ein Doktor der sich sehr viel Zeit nimmt für den Patienten, der zuhört und auch nicht vergisst was man Ihm beim letzten oder vorletzten Besuch gesagt hat.
Danke für diese immer super Behandlung!!
Fachmännisch...einfühlsamer Azt, der auch zuhören kann und sich Zeit nimmt...da ist es okay auch mal etwas im Wartezimmer zu warten.
Gute Behandlung, kann nicht meckern. Behandlung hat nach ner Zeit geholfen
Ich bin seit 2000 Patientin beim Herrn Dr. Niederau. Ich finde Herrn Dr. Niederau kompetent, nett und hilfsbereit.Er nimmt sich auch Zeit . Ich hatte große gesundheitliche Probleme und ohne seine Hilfe könnte meine Probleme nicht gelöst werden. So ein guter Arzt findet man nirgendwo..
Nimmt sich Zeit, ist menschlich und fachlich hoch Qualifiziert und bei der Behandlung sehr umsichtig.
Dr. Niederau ist der freundlichste, vertrauliche und zuvorkommende Arzt des Kreises Düren! Nimmt seine Patienten ernst und lässt sich Zeit bei den Behandlungen.
Dr. Niederau nimmt jedes Anliegen ernst und versucht einen Kompromiss zwischen der medizinisch angebrachten Behandlung und den Vorstellungen seines Patienten zu finden. Er nimmt sich immer viel Zeit und wirkt niemals gehetzt.
Alles Perfekt. Ob Physisch ob Psychisch.
Mit fast 54 Jahren habe ich noch keinen verständnisvolleren und netteren Arzt kennengelernt.er nimmt sich die Zeit zuzuhören
Dr. Niederau ist mit abstand der beste arzt im umfeld. Kann ich nur dringend weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walter Niederau ab?Dr. med. Walter Niederau ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walter Niederau?Dr. med. Walter Niederau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zülpicher Str. 78 Düren
Kann ich bei Dr. med. Walter Niederau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walter Niederau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Niederau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Walter Niederau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walter Niederau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Niederau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Walter Niederau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walter Niederau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Walter Niederau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.