Leipziger Str. 181, Lehnerz , Fulda
Sind Sie Walter Malkmus?
Herr Malkmus ist schon 10 Jahre der Arzt meines Vertrauens. Auch Diabetologe und immer das Gefühl vermittelt, du bist mir jetzt wichtig.
Kann ihn nur sehr gut bis gut beurteilen.
Dr. Malkmus nimmt sich IMMER Zeit für meine Problemchen.
Mein Partner war letztes Jahr an Krebs erkrankt und Dr. Malkmus nahm sich sogar die Zeit einfach mal auf einen Hausbesuch vorbei zu kommen, um zu sehen wie es ihm geht.
Fühle mich super aufgehoben und auch mit meinen Beschwerden ernst genommen.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten und super kompetentes Praxisteam.
Nimmt sich Zeit. Geht der Krankheit auf den Grund.
Nachsorge nach Bandscheiben-OP: Naht wurde mit einem Faden, der sich auflöst genäht, Malkmus sollte nur die äußeren Reste der Fäden abschneiden. Glaubte das nicht und zog wie ein Verrückter an den Fäden. Nachdem ich vor Schmerzen schreien musste und ihn mehrfacht darauf hinwies, dass er nicht ziehen soll, schickte er mich ins KH, wo ich operiert wurde. Dort nur Kopfschütteln, kurzes Abschneiden und nach 2 Minuten war ich fertig.
Jede Nachfrage bei den Nachsorgen wurde abgewiesen, da er dafür nicht bezahlt werde. Für diese Nachsorge bekommt er nur ein paar Minuten vergütet, die Krankenkassen sind ja so böse.
Seitdem habe ich meinen Hausarzt gewechselt.
Mehr als krankschreiben und Ibu verschreiben kann er nicht.
Als Urlaubsvertretung war ich bei Herrn Makmus als Patient. Die Wartezeiten waren sehr lange. Ich nehm Herrn Malkmus als sehr unfreundlich und arrogant war. Er begutachtete meine eitrige Mandelentzündung und empfahl mir Hausmittel von Oma. Im Prinzip schön, dass er nicht in den Chemiekasten greift aber das Ende vom Lied war, dass mich zwei Tage später Bekannte ins Krankenhaus eingeliefert haben. Die Ärzte dort waren schockiert und empfohlen mir eine stationären Aufnahme mit IV Antibiotika.
Sehr freundlicher und sorgfältiger Arzt, der sich viel Zeit für den Patienten nimmt. In der heutigen Zeit eigentlich schon fast selten. Auch die Terminfindung ging sehr unbürokratisch und schnell.
In dieser Praxis bin ich gut aufgehoben
Bin begeistert von der Freundlichkeit und offenen Art des Arztes. Super Aufklärung über Krankheit.Absolut empfehlenswert.
Kompetenter und bester Hausarzt weit und breit. Gibt dem Patienten super Auskunft
Welche Fachgebiete deckt Walter Malkmus ab?Walter Malkmus ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Walter Malkmus?Walter Malkmus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 181 Fulda
Kann ich bei Walter Malkmus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walter Malkmus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Walter Malkmus buchen?An diesem Standort hat Walter Malkmus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walter Malkmus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walter Malkmus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walter Malkmus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Walter Malkmus gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Walter Malkmus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walter Malkmus?Folgende Versicherungen werden von Walter Malkmus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Bad Kissingen