Sind Sie Walter Liebhardt?
Kompetenter und netter und witziger Zahnarzt. Gute Beratung und Verständnis für Angstpatienten ! Die Wartezeit war kurz in einem angenehmen,hellen Wartezimmer.
jetzt brauche ich den Zahnarzt nur noch mir meine Vollprothese, oben und unten, und von Zeit zu Zeit, wenn sie wackelt wieder anzupassen.
Dieser Zahnarzt ist so Klasse geht auf den Patienten ein freundlich .....
Angstpatienten sind hir richtig aufgehoben
Super
Seit mittlerweile über 20 Jahren in Behandlung und immer mehr als zufrieden stellend behandelt worden. Auch die überaus (!) freundliche Sprechstundenhilfe ist mit großem Lob hervor zu heben. 100%ige Weiterehmpfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Walter Liebhardt ab?Walter Liebhardt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Walter Liebhardt?Walter Liebhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertoldstr. 54 Freiburg
Kann ich bei Walter Liebhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walter Liebhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Walter Liebhardt buchen?An diesem Standort hat Walter Liebhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walter Liebhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walter Liebhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walter Liebhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Walter Liebhardt gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Walter Liebhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walter Liebhardt?Folgende Versicherungen werden von Walter Liebhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.