Dr. Kusch ist seit Jahren der kompetenteste Zahnarzt, den ich kenne. Kaum Wartezeiten und gut beraten. Nie Probleme gehabt und er nimmt sich immer Zeit. Kann ich immer wieder weiter empfehlen.
Die gute Beratung für meinen Zahnersatz war super. Eine schnelle Reparatur meiner abgenutzten und empfindlichen Frontzähne hat der Arzt von sich aus angeboten und sofort erledigt. Ich bin begeistert.
War in der Notfallsprechstunde mit starken Schmerzen. Dr.Kusch könnte mir sehr schnell helfen.
Aufgrund einer akuten Pulpitis (Entzündung der Zahnwurzel) habe ich als Notfall mit starken Schmerzen die Praxis aufgesucht. Ich war viele Jahre Patienten seiner Kollegin und sehr zufrieden. Herr Dr. Kusch vertrat sie an diesem Tag. Er weigerte sich, meinen Zahn während der Behandlung zu betäuben, mit den Worten: "In Ihrer Akte steht, dass Sie vor einem Jahr einen Termin grundlos abgesagt hätten, und heute habe ich keinen Bock, Sie zu betäuben." Ich habe die Praxis verlassen und konnte zum Glück einen sehr guten Zahnarzt finden, der in einer zweistündigen Behandlung eine Wurzelbehandlung durchführte.
Der beste Zahnarzt den ich bis jetzt hatte. Erklärt genau was er macht. Hatte früher sehr große Angst vorm Zahnarzt. Herr Dr.Kusch und seine Helferinnen nehmen sie einem. Vielen Dank! :)
Sehr kompetent, zügig, freundlich, absolut zuverlässig, verständnisvoll, immer auf der Seite des Pateienten! Er war mal Weltmeister bzw. ist es als Senior mittlerweile wieder! Diese totale und bedingungslose Professionalität merkt man an jeder "Ecke"! Auch als Zahnarzt ist er für mich ein Weltmeister! Mit Abstand der beste Zahnarzt, den ich jemals hatte. :O)
Sehr kompetent. Klärt gut auf. Sehr vertrauenswürdig.
perfektes Praxismanagement, freundliche Mitarbeiter, kompetenter Arzt
F?r patente die angst haben endfehlenswert
Ich bin sonst immer etwas skeptisch, was Zahnärzte angeht. Hier jedoch habe ich mich sofort bestens aufgehoben gefühlt! Kann nur jedem empfehlen sich hier behandeln zu lassen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Walter Kusch ab?Dr. med. dent. Walter Kusch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Walter Kusch?Dr. med. dent. Walter Kusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steuerwalder Str. 30 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Walter Kusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Walter Kusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Walter Kusch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Walter Kusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Walter Kusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Walter Kusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Walter Kusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Walter Kusch gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Walter Kusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Walter Kusch?Dr. med. dent. Walter Kusch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Walter Kusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.