Rosenheimer Str. 220, Au-Haidhausen, München
Sind Sie Dr. med. Walter Krebs?
Dort arbeitet leider eine extrem unfreundliche Sprechstundenhilfe Frau Xxxxx, lange Wartezeiten, unschöne und enge Räume. Für ältere Patienten kein Einfühlungsvermögen und fast nicht möglich, diese Treppen hochzugehen. Auf Wünsche der Patienten wird überhaupt keine Rücksicht genommen. Hier gehen wir nie wieder hin und können diese unfreundliche Praxis mit dem verständnislosen älteren Arzt überhaupt nicht weiterempfehlen!!
Ein Arzt der einem Zuhört, vertrauensvoll und hilfsbereit ist. Einer der besten Hausärzte in München. Meine ganze Familie geht zu ihm.
Arzthelferin ein kleiner Wirbelwind, dennoch eine sehr freundliche tolle Person, erfüllt auch jeden Wunsch.
Der Arzt ist schwer in Ordnung. Die Arzthelferin
Fr. Xxxxx ueberschreitet, bei mir,schwer ihre Kompetenz.Bei dem Versuch mit meinem Arzt zu sprechen, wurde mir einfach aufgelegt.
Nicht zum ersten Mal! Ich werde mit Ignoranz und Uberheblichkeit, Beleidigungen ueberzogen, die der Arzt leider nicht bemerken will. Muss leider den Arzt, nach 30Jahren wechseln, wegen der "liebreizenden" Vorzimmerdame Frau Xxxxx.
Herr Dr. Krebs ist ein Arzt den man total vertrauen kann!
Manchmal reichen wenig Worte aus bei ihm dann weiß er gleich was der Patient hat. Gerade wenn man krank ist hat man nicht immer die Kraft soviel zu reden.
Ich wünschte es gäbe mehr Ärzte wie Herr Dr. Krebs Walter!
Er ist sehr menschlich und trotzdem ein Experte auf sein Gebiet...
In dieser Praxis fühle ich mich seit vielen Jahren in allerbesten Händen. Herr Dr. Krebs ist sehr einfühlsam, kompetent und verweist auch im richtigen Moment auf Spezialisten der jeweiligen Fachgebiete. In der Praxis herrscht generell eine sehr angenehme Atmosphäre.
An alle Leute, die die Sprechst.hilfe als "schnippisch" bezeichnen: Sie kennt jeden Patienten schon nach kurzer Zeit beim Namen, ist top organisiert und in stressigen Situationen kurz angebunden ( was logisch ist) aber immer freundlich.
Herr Dr. Krebs ist ein Hausarzt, wie man ihn sich nur wünschen kann. Stets ruhig und besonnen holt er nicht immer gleich die "Medikamentenhammer" raus, sondern behandelt jeden individuell und persönlich.
Nimmt sich viel Zeit und ist ehrlich empathisch
Ein wirklich super erfahrener und einfühlsamer Artz, der sich die Probleme annimmt und einem immer weiterhelfen kann. danke dafür
unkompliziert&schnell
man braucht keinen termin, wer zu erst kommt ist zuerst dran.
er hilft mir immer recht gut weiter
Ich war wegen eines akuten Problems dort und habe sofort einen Termin bekommen, obwohl an dem Tag einheschränkte Sprechezeiten galten. Dafür ein großes Plus.
Im Übrigen gibt es nichts auszusetzen. Sehr nette Dame am Empfang und Herr Dr. Krebs ist auch sehr freundlich und nimmt sich Zeit die Diagnose Behandlung zu erklären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walter Krebs ab?Dr. med. Walter Krebs ist Praktischer Arzt, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walter Krebs?Dr. med. Walter Krebs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 220 München
- Rosenheimer Str. 220 München
Kann ich bei Dr. med. Walter Krebs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walter Krebs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Krebs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Walter Krebs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walter Krebs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Krebs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Walter Krebs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Walter Krebs gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Walter Krebs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walter Krebs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Walter Krebs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Au-Haidhausen