- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Walter Korthäuer?
Herr Dr. Korthäuer musste eine, von einem anderen Tierarzt begonnene, Behandlung beenden. Trotz dieser schwierigen Ausgangslage wurde die Behandlung sehr professionell durchgeführt. Auch die Beratung war gründlich und ausgezeichnet.
Meine Katze musste leider wegen eines schnell gewachsenen Tumors eingeschläfert werden.
Dr. Korthäuer hat mir eine Woche Zeit gelassen um mich damit zu befassen - es war sehr dringend.... Die Einschläferung wurde bei mir zu Hause gemacht. Er war sehr ruhig und einfühlsam und hat "es" sehr feinfühlig gemacht. Ohne Hast und Zeitdruck. Ich bin ihm unendlich dankbar dafür !!!
Wir waren schon mit unserer ersten Katze bei Dr Korthäuer in Behandlung. Leider mußten wir unseren ersten Kater einschäfern lassen.Und wir waren so zufrieden das wir gesagt haben bei unserem neuen Kater gehen wir wieder dort hin. Dr Korthäuer hört zu und Untersucht sehr gründlich. Der Arzt kann man wirklich Empfehlen
Herr Dr. Korthäuser ist der beste Tierarzt, den man sich vorstellen kann. Sein Umgang mit Tieren (in unserem Fall mit Hunden), seine Fachkompetenz und sein Einfühlungsvermögen in ein Tier, sind unbeschreiblich gut. Man fühlt sich sehr, sehr gut aufgehoben bei ihm und man kann mit ruhigem Gewissen sagen und behaupten, dass er alles dafür gibt und tut, um einem Tier zu helfen oder es am Leben zu erhalten. Wir sind in all` den Jahren niemals enttäuscht worden und fahren liebend gerne
1 Stunde zu seiner Praxis, weil wir dann auch wissen, dass er alles versucht, um unseren Lieblingen zu helfen. Wir können Herrn Dr. Korthäuer wirklich nur weiter empfehlen. Es lohnt sich immer wieder!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Walter Korthäuer ab?Dr. med. vet. Walter Korthäuer ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Walter Korthäuer?Dr. med. vet. Walter Korthäuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Silbecher 6 Bendorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Walter Korthäuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Walter Korthäuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Walter Korthäuer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Walter Korthäuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Walter Korthäuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Walter Korthäuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Walter Korthäuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Walter Korthäuer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Walter Korthäuer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Walter Korthäuer?Dr. med. vet. Walter Korthäuer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Walter Korthäuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.