Ich gehe schon seit meiner ersten Zahnbehandlung in Crailsheim zu Dr. Knab und habe noch kein einziges Mal das Gefühl gehabt einen neuen Zahnarzt hätte auszuprobieren müssen,er ist fachlich wie menschlich sehr Top. Die Behandlungen laufen präzise und schmerzlos.ich würde ihn nur weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank
Ich war, weil mein Zahnarzt geschlossen hatte, bei diesem Zahnarzt. Am Vorabend wurde eine Füllung gemacht. Über Nacht hatte sich die Zahnwurzel entzündet. Obwohl Schmerzen bestanden wollte mich der Zahnarzt nicht behandeln und hat mich weggeschickt. Ich möge bitte am nächsten Tag zu meinem Zahnarzt gehen. Nie wieder dieser Zahnarzt
Aufgrund meiner 60-jährigen reichhaltigen Erfahrung kann ich mit viel Kompetenz die Bewertung abgeben : Dr. Knab ist fachlich wie menschlich unschlagbar.
Sehr freundliche Zahnarzthelferin und ein unfreundlicher Zahnarzt.
Dieser Zahnarzt hat so viel Druck auf den Bohrer ausgeübt, das der Nerv die nächsten 4 Tage so irritiert war, das ich die schlimmsten Kopfschmerzen meines Lebens hatte! Es wurde soviel Druck aufgebracht das mein Kopf richtig nach hinten in die Kopfstütze gedrückt wurde. Sowas hatte ich noch bei keinen Zahnarzt erlebt, jedenfalls nicht so einen Druck beim bohren (War der Bohrer überhaupt an?)
Jeder der schon einmal mit einer Bohrmaschine gearbeitet hat weiß das man den Bohrer arbeiten lässt, selbstverständlich gehört auch ein gewisser Druck dazu, aber man versucht nicht den Bohrer einfach in die Wand zu drücken. Ich habe den Zahnarzt gleich wieder gewechselt und seit dem so etwas auch nie wieder erlebt. Kennen Sie Zahnarzt-Horrorfilme? Nein? Dann gehen Sie zu diesen Zahnarzt und Sie sind live dabei!
Vielen Dank Herr Dr. Walter Knab! Dank Ihnen habe ich nun Angst vor dem bohren!
Ich bin schon sehr lange bei ihm, da er sehr vorsichtig und gründlich arbeitet. Bei ihm brauche ich keine Spritze, wenn er bohrt, da er einen beobachtet und sofort sieht, wenn man reagiert z. B. die Armlehne fester anpackt.
Dr. Knab geht mit fundiertem Wissen Zahnprobleme an und spricht mit dem Patienten die beste Behandlungsmethode ab.
Die Praxis ist ansprechend und Niveauvoll eingerichtet.
Bei Wartezeiten (die nie sehr lang sind) gibt es zur Unterhaltung Zeitschriften der verschiedensten Genre.
Das Personal ist sehr freundlich und man wird behandelt wie ein Privatpatient.
Alles in allem sher zu empfehlen.
Bin nun bei einem anderen Zahnarzt und lasse einen Zahn nach dem anderen richten.
Dr. K. nimmt sich viel Zeit zur Beratung und Behandlung seiner Patienten. Er sucht und findet immer die für den Patienten beste Lösung. Sehr empfehlenswerter ZA.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Walter Knab ab?Dr. med. dent. Walter Knab ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Walter Knab?Dr. med. dent. Walter Knab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 2 Crailsheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Walter Knab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Walter Knab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Walter Knab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Walter Knab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Walter Knab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Walter Knab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Walter Knab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Walter Knab gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Walter Knab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Walter Knab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Walter Knab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.