Sind Sie Dipl.-Psych. Walter Karl?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin seit Juni 2013 bei Herrn Karl in Behandlung wegen nahender Depressionen (ich hatte schon einmal schwere Depressionen und wollte bei den ersten Anzeichen gleich vorbeugen). Ich gehe alle zwei bis drei Wochen zu ihm, das ist momentan ausreichend.
Auf den Ersttermin musste ich ca. 5 Monate warten. Das ist sehr lange, aber es lohnt sich zu warten, wenn man nicht ganz doll akut Hilfe benötigt. Herr Karl bietet auch arbeitnehmerfreundliche Termine nachmittags/abends an. Er ruft zeitnah zurück, wenn man ihm auf den AB spricht. Das er während einer Sitzung nicht ans Telefon gehen kann ist normal. Wie die meisten Therapeuten hat er ja keine Sekretärin irgendwo sitzen.
Bei akuten und schweren Fällen rate ich dazu, sich eine Einweisung in die psychosomatische Abteilung im Bürgerhospital zu holen.
Die Praxis von Herrn Karl ist geräumig und ruhig trotz der Lage über einem Einkaufszentrum. Parken kann man relativ gut in der Nähe, wenn auch meist kostenpflichtig. Im Wartebereich der Praxis liegen Psychologiemagazine aus.
Herr Karl hört geduldig zu, ist sehr sympathisch und man kann mit ihm auch gut lachen. Er verbreitet eine gelassene Stimmung.
Er sagt seine Meinung zu den angesprochenen Themen und nimmt auch gesundheitliche Befürchtungen ernst, bei denen andere (Ärzte) einen auslachen, rausschmeissen oder abwinken.
Wie die Behandlung bei Herrn Karl aussieht, wenn man wirklich ernste Probleme hat, kann ich nicht beurteilen. Meine am fernen Horizont aufziehenden Depressionen konnte ich jedoch mit seiner Hilfe gut in Schach halten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Walter Karl ab?Dipl.-Psych. Walter Karl ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Walter Karl?Dipl.-Psych. Walter Karl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löwen-Markt 3 Stuttgart
Kann ich bei Dipl.-Psych. Walter Karl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Walter Karl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Walter Karl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Walter Karl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Walter Karl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Walter Karl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Walter Karl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Walter Karl?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Walter Karl akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Cannstatt