Walter Hultzsch
Wir berechen Leistungen nach GOÄ
Untersuchung /CheckUp
Willstätterstr. 21, München
Claudia Behle und Dr.med. Walter Hultzsch
Wir berechnen die Vorsorgeleistungen nach GOÄ.
Wir sind super zufrieden.
Dr. Hultzsch kann sowohl mit ganz kleinen Kindern als auch mit pubertierenden Kinder äußerst einfühlsam umgehen. Unsere Kinder haben sich immer ganz wohl gefühlt.
Abgesehen von den flexiblen Öffnungszeiten ist dieser Kinderarzt unglaublich kompetent. Uns wurde immer sehr schnell und sehr gut geholfen.
Danke für alles!
Nach jahrelanger Ursachensuche habe ich endlich den Arzt gefunden, der meinem Sohn und überhaupt unserer Familie helfen konnte. Er hat unser Problem ernst genommen, hat sich viel Zeit genommen mit uns zu sprechen, hat uns viel erklärt, dadurch konnten schon viele Sorgen und Ängste abgebaut werden.
Ich bin auf Dr. Hultzsch über seine hervorragende Webseite zum Thema ADHS im Erwachsenenalter aufmerksam geworden. Nachdem sich über den dort angebotenen Test mein Verdacht erhärtet habe, dass dieses Krankheitsbild auf mich zutreffen könnte, habe ich bei Dr. Hultzsch innerhalb von wenigen Tagen einen Termin bekommen. Er hat sich über eine Stunde für mich Zeit genommen, mir lange und aufmerksam zugehört und mich dann ausführlich über das Krankheitsbild, Ursachen und mögliche Behandlungsmethoden aufgeklärt. Wir haben dann gemeinsam beschloßen, ein möglicherweise helfendes Medikament zu testen. Die Wirkung direkt am ersten Tag des Test hat mein Leben verändert - ich hätte nicht damit gerechnet dass meine Beschwerden die mich mein ganze Leben begleitet haben, durch dieses Medikament in solch einem Maße gelindert werden können. Ich bin immer noch fassungslos über die Wirkung und wünsche jedem Patienten mit ähnlichem Krankheitsbild, dass er/sie schon viel früher einen solch guten und erfahrenen Arzt findet. Dr. Hultzsch - meinen aufrichtigen Dank für Ihre Hilfe!
Wir schätzen die ruhige Lage der Praxis ohne langes Warten in überfüllten und überhitzten Wartezimmern. Dr. Hultzsch kennt sich außerdem mit der Behandlung von Hyperaktivität sehr gut aus. Daher ist er für unseren Sohn der ideale Mediziner.
Hat sich viel Zeit genommen für die Schulprobleme unserer Tochter und uns ausführlich aufgeklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walter Hultzsch ab?Dr. med. Walter Hultzsch ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Neonatologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Walter Hultzsch besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walter Hultzsch?Dr. med. Walter Hultzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willstätterstr. 21 München
Kann ich bei Dr. med. Walter Hultzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walter Hultzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Hultzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Walter Hultzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walter Hultzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Hultzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Walter Hultzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Walter Hultzsch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Walter Hultzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walter Hultzsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Walter Hultzsch akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim