- Arzt für Naturheilverfahren
Praxis Dr.med. Walter Hübbel Facharzt für Allgemeinmedizin
Homöopathie
Deutschherrenstr. 189, Bonn
Praxis Dr.med. Walter Hübbel Facharzt für Allgemeinmedizin
Ich bin seit Jahren dort und bin seit Jahren super zu frden
Seine Diagnose waren immer ein Treffer. Er ist kompetent und sieht den Menschen, nicht nur ein Krankheitsbild. Er hat Sinn für Humor, ist unkompliziert und echt. Ein Arzt meines Vertrauens.
Er war unser Hausarzt, nun wohnen wir nicht mehr in Bonn. Herr Hübbel hat nicht nur das Herz am rechten Fleck, er weiss auch was er tut. Kann ihn nur empfehlen.
...habe gerade gesehen das man hier eine Bewertung abgeben kann ... bin seit 22 Jahren dort und kann nur sagen ....Kompentenz pur in allen von Ihm peaktizierenden Fachbereichen ! Er nimmt sich Zeit und geht auf die Bedürfnisse des einzelnen immer ein ...zumindest bei mir ! :-) LG Jörg Esser
Dr. Hübbel ist ein sehr netter, engagierter kompetenter Arzt. Mir gefällt besonders, das man als Mensch im ganzen gesehen und sehr individuell behandelt wird. Dr. Hübbel hat viel Humor, hört zu und nimmt sich selbst nicht so wichtig, wie ich es oft bei anderen Ärzten erlebt habe. Man fühlt sich zu jeder Zeit mit jedem Problem oder Symptom ernst genommen. Die Behandlung und Möglichkeiten werden gemeinsam besprochen. Auch die Sprechstundenhilfe ist sehr nett und immer freundlich. Parken kann man hinter der Praxis im Hof, wo immer ein Parkplatz frei ist. Im Haus gibt es einen Aufzug. Ich gehe gerne in die Praxis. Mir hat Dr. Hübbel auch sehr gut geholfen und ich würde ihn weiterempfehlen.
Ein sehr netter und kompetenter Arzt. Seine Sprechstundenhilfe ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Hier geht man gern hin.
Sehr zu empfehlen!Hier wird gerne gelacht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walter Hübbel ab?Dr. med. Walter Hübbel ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Walter Hübbel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walter Hübbel?Dr. med. Walter Hübbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deutschherrenstr. 189 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Walter Hübbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walter Hübbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Hübbel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Walter Hübbel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walter Hübbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Hübbel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Walter Hübbel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walter Hübbel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Walter Hübbel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.